playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 내일수업없긔
작성일 2010-11-21 20:05:21 KST 조회 463
제목
토스에서 테란으로 종족바꾼뒤 레더50판정도한 후기

T vs P   토스전 은근히 빡세다,   타이밍 한번놓쳐서 토스한테 시간주면 거신+고기 모임 ,

토스할떈 불곰이 캐사기스럽게 느껴졌는데, 테란할땐 또 역장+거신이 캐사기임, 

T vs Z   저>>테 라지만 그건 무난히 운영갓을때 이야기고,  현실은 벙커, 치즈 , 밴시로 초반 저그 반병신

만들고 시작함 ㅋ   운영가면 시망이지만 일단은 벙커러쉬,치즈만으로도 2500점정도까진 커버되는듯

벙커,치즈,밴시 적절히 섞어쓰니까 승률은 높은듯,   운영연습도해봐야겠음

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
토리이미유키 (2010-11-21 20:05:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저랑 똑같은 생각이시네요
아이콘 마재 (2010-11-21 20:06:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
50판만 더해보세요
아이콘 한동규 (2010-11-21 20:06:28 KST)
0↑ ↓0
의외네
아이콘 LostDestiny (2010-11-21 20:07:00 KST)
0↑ ↓0
2500점 까지라니 다이아이야긴 아니겠죠
아이콘 aya (2010-11-21 20:07:05 KST)
0↑ ↓0
아이콘 aya (2010-11-21 20:07:12 KST)
0↑ ↓0
다야얘기임
아이콘 내일수업없긔 (2010-11-21 20:07:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 다이아 2500요 ㅋ 토스하던게정 그대로 종족만바꿔서하는거라 ell 그대로 갖고가서
아이콘 플토지만허접 (2010-11-21 20:08:40 KST)
0↑ ↓0
프징징이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내친구량 똑같은 소리하시네ㅋ
아이콘 LostDestiny (2010-11-21 20:08:51 KST)
0↑ ↓0
초고수셨구나 토스 2500이라니 토스신 ㄷㄷ
생존왕 (2010-11-21 20:09:02 KST)
0↑ ↓1
치즈, 밴시로 2500점까지 커버된다니.. 북미 다이아인가요. 아님 저그랑 전초 델타에서만 만나나
아이콘 내일수업없긔 (2010-11-21 20:11:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
잃사, 젤나가에서만 겜함 거의
아이콘 빅쏭쨔응 (2010-11-21 20:12:29 KST)
0↑ ↓0
치즈 밴시는 프로게이머도 쓰는데 2500이 커버안될건 뭔가용
myrah (2010-11-21 20:13:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
벙커나 밴시로 겜 종료하는게 아니라 이득을 얻고 시작하면 겜이 잘 풀린다는거임.
저그한테 직접적인 피해를 주진 않아도 병력 들이밀어서 드론 쪼개는거 방해안하면 망하는거임.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.