playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 PowerKorean
작성일 2010-11-21 20:12:43 KST 조회 200
제목
게임용키보드 좋은거있나염?

n키보드 쓰고 있는대 혹시나 게임용키보드로 좋은게 있나해서여

혹시 쓸만한거 있나염 ??

스2이야기: 타타타타탙탐사정!

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Berv (2010-11-21 20:13:02 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
dt35
아이콘 마재 (2010-11-21 20:13:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
n키보드가 진리;
NEXEunice (2010-11-21 20:13:48 KST)
0↑ ↓0
DT-35
생선장수 (2010-11-21 20:14:08 KST)
0↑ ↓0
생선장수 (2010-11-21 20:15:52 KST)
0↑ ↓0
아니면 필코 넌클릭이나 리니어 7g , 필코 넌클릭 중에 선택
아이콘 SimonP (2010-11-21 20:24:54 KST)
0↑ ↓0
기계식이진리 ㅎㅎ
아이콘 Vanguard- (2010-11-21 20:27:18 KST)
0↑ ↓0
저도 dt35 맛이 갈랑말랑해서 기계식 키보드 새로 알아보고 있는데
필코는 품절되서 구하기 힘들고(구할려면 해외사이트에서 구해야됨)
갠적으로는 새로나온 sb47 이거랑 nkeyboard 새로나온거 살까 생각중.. 근데 둘다 나온지 일주일 정도도 안되서 좀만 기다렸다가 사려고함..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.