playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 VIN
작성일 2010-11-23 14:53:25 KST 조회 352
제목
정민수가 쓰니까 잉전사도 광전사네
광셉션 돋네.역시 충격탄 너프 이런건 진짜 신중해야되는 문제..ㅇㅇ; 아주 조심스럽게 발업버프 ㄱㄱ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
Imomw (2010-11-23 14:54:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
테란인데요
방금 경기에서 광전사가 뭐 한게있다고; 이런 말 나올 이유가 없어보이는데
BeHapEy (2010-11-23 14:54:19 KST)
0↑ ↓0
광전사 썌죠,, 느려서 문제지,, 돌진업만되도 좋은대,, 태크 트리,, 쩝
아이콘 Leonny (2010-11-23 14:55:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그냥 환상 이랑 돌진 바꿔줬음 좋겠다..
아이콘 AUTOEXEC.BAT (2010-11-23 14:55:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
돌진업 되면 충격탄 효과가 반감 되거나 없어지거나 해줘야 함 그러면 불만 없음
아이콘 NEXmach (2010-11-23 14:55:27 KST)
0↑ ↓0
스팀 충격탄없는상대한테만 강하죠 무빙샷이 안되니 -_-
VIN (2010-11-23 14:55:32 KST)
0↑ ↓2
센스 이미지
imomw//힘싸움에서 이겼잖아요. 물론 이미 힘 다빼논건 점멸자랑 앰기로 한거지만, 그래도 한타 싸움에서 힘을 발휘해준건 광전사임. 그리고 그 정도는 불멸없이 걍 광전사만 있었어도 막았음
Imomw (2010-11-23 14:56:10 KST)
2↑ ↓0
네 그러니까요ㅋ
그 자원으로 뭘 뽑았어도 마지막 병력은 막는 거였으니 굳이 광전사 이야기가 나오지 않아도 될 거 같다는게 제가 드린 말씀입니다
아이콘 지아이배정 (2010-11-23 14:56:55 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
그 광전사가 전부 추적자였으면 겨우이기거나 졌을 수돜ㅋㅋ 토르고치면서 국지방어기
아이콘 NEXmach (2010-11-23 14:56:57 KST)
0↑ ↓0
그런데 동자원 점추였어도 충분히 막는병력이었죠 일꾼이 애초에 토르에 안붙어있었으니
더 돋는건 토르 수리하러가는 일꾼을 차관소환으로 역장쳤다는거 ?
VIN (2010-11-23 14:57:46 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
imomw// 사실 충격탄만 없으면 광전사 괴물이죠 ㅡ.ㅡ; 1/1/1 특성상 충격탄이 나올수없고, 붙을수만 없으면 광전사가 굉장히 강하다. 라는 생각이 들어서 적어본거입니다.
VIN (2010-11-23 14:58:39 KST)
1↑ ↓1
센스 이미지
그리고 토르가 가장잘잡는 유닛이 추적잡니다; ㅡ.ㅡ; 추적자만 뽑았으면 밤까의 국방까지 있었으면 밀렸을수도있어요.
Imomw (2010-11-23 15:00:13 KST)
0↑ ↓0
그것도 맞는 말씀입니다
정민수도 밤까가 있기 때문에 추적자를 안 뽑고 광전사를 뽑은 거겠죠
그건 유닛 상성 관계라고 생각되는데요

여튼 저도 광전사가 약하다고 생각하는 건 아닙니다ㅋ
충격탄 너프도 건드릴 일이 아니라고 생각하고요

발업 싸게 해주는 선이 괜찮겠다고 개인적으로는 생각합니다
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.