playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 windsound
작성일 2010-12-01 16:27:30 KST 조회 258
제목
짖고까불려고 디씨가서 노세요.

운영자가 바라는 커뮤니티는 디씨나 여기나 똑같기를 바라는 것이 아니예요.

XP는 디씨와는 달리 비속어와 패드립, 지역감정 논란, 각종 사안에 대해 강력하게 재제를 가하는 곳입니다.

막장의 정도가 심해지면 xp가 몇차례 그랬듯이 결국은 다시 사이트의 반폐쇄가 반복될 뿐이예요.

디씨인들이 숫자가 많다고 한국의 다른 커뮤니티까지 다 디씨처럼 동일화시키고 오염시키려고하지말구

무절제한 디씨와 표방하는 바가 다른 사이트에서는

사회의 보편적인 예의범절을 존중 하셨으면 하네요.

디씨나 여기나 똑같지 몰그러냐 하지말구

디씨처럼 굴거면 디씨로 가세요.

디씨는 디씨대로 놀던말던

많은 다른 사이트들은 제발 회원들이 자정능력를 지니고 모범적인 사이트로 남았으면 하네요.

인터넷이 놀이터이긴 하지면 그 역시 가꾸어가야할 사회의 일부입니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 저.글.링 (2010-12-01 16:28:15 KST)
3↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
분쟁 조장글이네

디씨종자나 분쟁조장이나 귀찮은데
아이콘 Light (2010-12-01 16:28:08 KST)
0↑ ↓0
누가뭐래
저.글.링 (2010-12-01 16:28:15 KST)
3↑ ↓0
분쟁 조장글이네

디씨종자나 분쟁조장이나 귀찮은데
아이콘 MyAuntMary (2010-12-01 16:28:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
님 갑자기 왜이럼?ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 moralhazard (2010-12-01 16:28:23 KST)
0↑ ↓0
?
아이콘 히카루칸 (2010-12-01 16:28:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
왜 뜬금....
아이콘 적당새 (2010-12-01 16:28:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
타이밍좀...
아이콘 MyAuntMary (2010-12-01 16:28:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
분란하는분들도 지금없는데 뜬금포
아이콘 크리트리 (2010-12-01 16:29:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
[이글로 디시 vs 엑스피 만들려고 하는 확률: 54%]
본 댓글은 주사위를 정상적으로 굴려 작성되었음을 보증합니다.
아이콘 룰렛 (2010-12-01 16:29:14 KST)
0↑ ↓0
망글 +1
아이콘 My_life_for_IU (2010-12-01 16:29:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
??????
아이콘 windsound (2010-12-01 16:30:49 KST)
0↑ ↓0
평소 xp를 꾸준히 보아오면서 느껴온 생각을 적은 글이예요.
디씨에서하던 드립 하나둘씩 점점 건너오는게 눈에 보여서요.
아이콘 ASky (2010-12-01 16:38:18 KST)
0↑ ↓0
엑피 3달째 잠깐이라도 매일출근하지만 요즘 여기가 디씨보다 분쟁논란 훨씬더함 ㅡㅡ
아이콘 Celcious[XP] (2010-12-01 16:39:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
사람이 너무 많이 와요 으으으...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.