playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 저.글.링
작성일 2010-12-01 16:30:46 KST 조회 338
제목
이영호는 스2안하나

스2갤털때 맨날 갓영호라고 하면서 똑같은글 계속 올리더만..

이영호도 스1하면서 스2도 연습할텐데.. 왜 터는거지ㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
잉여_흠알에치 (2010-12-01 16:31:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
스1 프로들은 스2할시간없을듯;;
아이콘 닭쳐언니 (2010-12-01 16:31:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이영호 에결 연패 끊었던데 ㅋㅋ
잠슈함 (2010-12-01 16:31:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
걍 재미로 하겠지 연습은ㅋㅋㅋ
아이콘 Dead (2010-12-01 16:32:07 KST)
0↑ ↓0
스1에서 연봉이 3~5억인데 스2 왜 해요 ㅋㅋ
아이콘 미풍곰 (2010-12-01 16:32:20 KST)
0↑ ↓0
시즌1 2 3와 이후 리그도 쓸어버릴 실력이라고 확신했다면 그만두고 뛰쳐나왔겠지만
스타1이 더 안정적 수입이라고 생각하나보죰..
atro (2010-12-01 16:33:17 KST)
0↑ ↓0
스2할려면 팀에서 나와야 하는데...
아이콘 Kronos- (2010-12-01 16:34:21 KST)
0↑ ↓0
연봉 3억은 안되는데 ㅡㅡ;; 3~5억이 연봉이 아니라

이번 재계약으로 연봉 2억이상 + 거기다가 모든 리그 결승진출해서 돈 엄청 벌었죠..

GSL우승해서 1억받는다해도 이영호가 더 잘범 ;;
아이콘 FToss (2010-12-01 16:34:41 KST)
0↑ ↓0
스1 프로게이머들은 재미로도 스2 안해요.

이제동, 이영호 모두 인터뷰에서 밝혔음.
한번도 해본적은 없다고...
아이콘 Dead (2010-12-01 16:36:49 KST)
0↑ ↓0
생각해보니 이영호 작년에 우승 4번에 준우승 2번이니 상금으로만 2억 벌었는데
올해 포스가 작년보다도 한층 더 강해져서 6회 우승도 노려볼만 하고 연봉도 3~5억이니
스2로 전 대회 우승할 정도 아니면 안 올듯
아이콘 FToss (2010-12-01 16:38:13 KST)
0↑ ↓0
케텝은 100% 인센티브 나갑니다.
우승상금이 2억이라면 인센티브도 2억 받아요.
게다가 방송 출연료 꼬박꼬박 나오고 프로리그 포상금에 억대 연봉도 있죠.

금전적인 면에서 스타2로 넘어올 이유가 없죠.
아이콘 Dead (2010-12-01 16:38:26 KST)
0↑ ↓0
작년 이영호 연봉이 1억 5천 수준에 보너스가 엄청 많다고 알고 있습니다.
근데 올해 100% 인상했으니 3억~5억이 되죠
아이콘 Dead (2010-12-01 16:39:52 KST)
0↑ ↓0
KT 롤스터 측에서 자세한 연봉을 공개하지는 않았지만 이영호의 지난 시즌 연봉 수준과 인상 분을 계산해보면 재계약 연봉은 2억 원을 훨씬 상회하는 금액으로 업계 최고 수준이다. 특히 이영호의 연봉에는 승리 수당과, 개인리그 우승 보너스 등 인센티브는 포함되어 있지 않아 현재의 페이스를 유지할 경우 실 수령 연봉은 3억 원이 넘을 것으로 예상된다.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.