playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 저.글.링
작성일 2010-12-01 16:34:31 KST 조회 181
제목
???글의 주제를 못파악하셨네

이영호가 스2를 지금 온다는게 아니라 연습은 할거 아닙니까

지금 안그래도 스1리그가 불안불안한 상황에서 대신할 걸 찾겠죠

왜 스1이 연봉이 높은데 스2를 하냐는 말이;;

보니까 기사도 친구목록에 박용욱도 있던데 ㅇ.ㅇ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 닭쳐언니 (2010-12-01 16:35:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 영호가 원래부터 집이 부자라 딱히 할걸 안찾아도 될거에요 ㅋㅋ
취미로는 할 수 있겠죠
아이콘 Light (2010-12-01 16:35:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그걸 여깃는사람한테 물으면 무슨대답을할꺼같음?
저.글.링 (2010-12-01 16:35:23 KST)
0↑ ↓0
어 누군가 인터뷰로 아예 안해봤다고 하는 말을 했다네요

아예 안했나..
윈도우7 (2010-12-01 16:35:56 KST)
0↑ ↓0
이영호는 먹고살려고 프로게이머하는게아닙니다... 자기가 하고싶은걸 하면서 하는거죠.,

생계형 프로게이머가 아님..
atro (2010-12-01 16:36:04 KST)
0↑ ↓0
몰래하고 있어도 안한다고 해야할 것 같은 분위기...
아이콘 태연이 (2010-12-01 16:43:17 KST)
0↑ ↓0
아무리 게임센스가 뛰어나더라도 스2 까지 하면서 스1 정상의 자리를 유지하기는 쉽지 않을텐데요.
아마 계약기간이 끝나갈때쯤 본인이 생각하기에 스1 에서 모든걸 이루었다?? 라고 생각되면 스2 로 넘어올수도 있겠다는 생각이 듭니다. 돈을 떠나서(사실 벌만큼 벌었으니)그정도되는 선수들이 새로운것에 도전해보고 싶다는 생각이 들지 않는다면 거짓말이 아닐까요?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.