playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 역전의역장
작성일 2010-12-07 17:50:47 KST 조회 294
제목
김원기는 선부화장 안가고도 잘만하던데 참나 ㅋㅋ

상대 치즈러쉬 올꺼 뻔히 보이는데 선부화장가는게 뇌없는 플레이인거 같은데.

상대는 올인러쉬 오는데 자기는 확장 먹으면서 막겠다는 생각이 말도안되는거지.

하여튼 저징징님들 참 징하네요 ㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 유부녀초밥 (2010-12-07 17:51:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
???
아이콘 언데드의황금기 (2010-12-07 17:51:09 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
재미없다
아이콘 어쓰 (2010-12-07 17:51:14 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지
어그로종자
아이콘 루미야 (2010-12-07 17:51:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
본격 재덕님 까는글,ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 룰렛 (2010-12-07 17:51:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그만해 ㅄ아
거대괴수. (2010-12-07 17:51:22 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지
이분도 재덕님 소환하시려고 일부러 글 싸시는듯
아이콘 Minor (2010-12-07 17:51:47 KST)
0↑ ↓0
꼭 종결될때쯤 이런 분들 또 나타나드만 ㅋㅋㅋㅋ
임재덕선수도 그럼 뇌없는 플레이인가요?
HighElf (2010-12-07 17:51:56 KST)
0↑ ↓0
선부화장 안하면 테란은 안가고 운영하면 그만 -_-
아이콘 십테란십저그 (2010-12-07 17:52:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
실버리거 떴네
아이콘 십테란십저그 (2010-12-07 17:52:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이분 컨트롤 잘함 도전과제 전부 골드 따신분이에요 무시 하지 마세요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.