playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 꼬로로로록
작성일 2010-12-08 11:42:32 KST 조회 337
제목
선우관가는 토스 상대로 저그는

선히드라 가면 되지 않나요

대부분 우관보고 히드라 따라가서 망하는 패턴같은데

처음부터 히드라를 모아주면 껄끄럽던데

거신가려다가 타이밍푸쉬에 발림

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
플라토닉토스 (2010-12-08 11:43:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
히레기 써주면 플토는 좋구나 하면서 멀티먹고 수비모드..
아이콘 술새 (2010-12-08 11:43:28 KST)
0↑ ↓0
땡히드라 겁나 무서워요 거신나오기전에 히드라가 기어오면 개공포
아이콘 파숙이 (2010-12-08 11:43:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
히드라가면 불사조 늘리면서 버블버블로 농락 가능하던뎁
아이콘 동네불패 (2010-12-08 11:43:29 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지
불사조보다 히드라가 더 늦게나와요.
아이콘 파숙이 (2010-12-08 11:43:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
불사조 운영하면 히드라 마음껏 못싸임
꼬로로로록 (2010-12-08 11:43:49 KST)
0↑ ↓0
아니 그러니까 수비하려고 할때 푸쉬들어온다니까요 -_-
꼬로로로록 (2010-12-08 11:44:26 KST)
0↑ ↓0
늦게 나오나요???
아이콘 닭쳐언니 (2010-12-08 11:45:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
히드라 조금씩 끊기면서 대군주 몇놈 잡히면 토스가 수비타이밍 나오고 남지않음?
아이콘 술새 (2010-12-08 11:45:17 KST)
0↑ ↓0
불사조 몇마리나온거로 히드라 어떻게 다잡으실려고 저그가 토스 더블넥보고 맘먹고 테크빨리타고 히드라뽑아서오면 불사조 몇마리나오기전에 러시와요
아이콘 저그리그리 (2010-12-08 11:45:28 KST)
1↑ ↓0
뭘로 푸쉬를 하는데요? ㅋㅋㅋㅋ 히드라?
아이콘 Celcious[XP] (2010-12-08 11:45:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
맘먹고 히드라 뽑아서 들어가는게 무섭긴 하더라구요ㅗ

댓글쓰다보니 선멀이 아니라서 망했네 ㅋ 선우관은 잘 안써서 모르겠슴당
꼬로로로록 (2010-12-08 11:45:44 KST)
0↑ ↓0
제가 못하는건가...다시 해봐야지;;
김데이비드 (2010-12-08 11:46:06 KST)
0↑ ↓0
당장 4차관부터 막기 시작해야되는데, 선우관인거 알고 번식지가고 히드라 굴까지 가려면..
아이콘 닭쳐언니 (2010-12-08 11:46:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전초한정 얘기인거임? 히드라가 그렇게 빨랐나요?
꼬로로로록 (2010-12-08 11:46:09 KST)
0↑ ↓0
저그리그리//거신없으면 히드라 무섭슴다 ㅡㅡ
아이콘 동네불패 (2010-12-08 11:46:14 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
네 늦게나와요.. 뮤탈이나 히드라나 둘다 레어가서 건물 올리는거라.. 빠른 불사조랑 히드라랑 비교하면 불사조가 약간빠르고.. 정석대로 플레이하면 3차관 1우주에서 3히드라 쌓여서 올때 히드라 누를때임.. 여왕 미리 뽑아서 소수 불사조 막다가 히드라 나와서 막는 형식이에여..
꼬로로로록 (2010-12-08 11:47:09 KST)
0↑ ↓0
김데이비드//어차피 토스도 정찰 못하고 그냥 선우관 가는건데 저그도 그냥 선히드라가는 저그가 있더라구요
아이콘 저그리그리 (2010-12-08 11:49:24 KST)
0↑ ↓0
선우관가는 토스는 일단 첫불사조로 저그가 히드라인지 무탈인지 보고 대처해도 늦지가 않습니다. 아! 선히드라였네~! 졌다 이게 아니란거죠.
아이콘 동네불패 (2010-12-08 11:51:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
선히드라가도 불사조보다 느려여.. 불사조 첫기나오는게 5분30초경.. 저그경우 산란못 펴지면 3분 40초경.. 여왕빼면 4분 30초, 여기서 레어가야해여.. 레어가면 5분50초.. 이때 불사조 첫기나와여..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.