playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 로켓님
작성일 2010-12-08 11:43:39 KST 조회 186
제목
솔직히 토스들...

전 실력 쓰레기 눈팅위주 저그입니다.

솔직히 토스분들...

토스선수 떨어지면 난리나고(다른종족도 마찬가지긴 함)

장민철선수 얘기 나오면

엔타로 장민처르! 하면서 열나게 글써댄거

오바라고 생각하고 별로였는데

어제 경기보고 완전 팬되겠음....

경기스탈이 토스를 멋있게 만드는거 같음..

5경기 돌진광전사 보고 완전 쌀뻔함..

엔타로 장민처르!

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 스타게이져 (2010-12-08 11:44:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
앞에글만보고 발끈할뻔..;;
플라토닉토스 (2010-12-08 11:44:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
플토가 GSL 1차 2차에서 4강 탈락 충격이 너무 컸거든요 2차는 예견되었었지만 1차에서는 8강에 3플토를 올려놓고도 단 한명도 4강에 못올라가서 플토가 징징대기 시작함..
아이콘 로켓님 (2010-12-08 11:45:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스타게이져// ㅋㅋ 살짝 노렸어요.. 5경기 광전사 진짜 멋졌음!
아이콘 로켓님 (2010-12-08 11:46:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
플라토닉토스 // 그 떨어진 토스들이 실력이 딸려서 떨어진 느낌이 아니었죠...
지금 저그가 느끼는 임재덕 탈락의 박탈감이랄까
아이콘 저그리그리 (2010-12-08 11:47:04 KST)
0↑ ↓0
엔타로 장민처르~! 외치는거보면 광신도들 같긴하던데 ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 삼다수오랜지 (2010-12-08 11:58:28 KST)
0↑ ↓0
실력이딸려서 떨어졌던 느낌이었는데요. 그리고..중요한건 프당당장민철을 사랑하는토스유저들과 프징징과는 엄연히 별개임.

아마 프징징 찌질이들은 어제 장민철 지라고 고사를 지냈을걸 ㅋㅋ

이놈들은 토스가 이기면 패닉상태에 빠지는 루저들이니깐
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.