playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 프찡찡
작성일 2010-12-09 10:18:12 KST 조회 188
제목
님들 논란이일어나서그런데 질문하나만요
북미가 날빌을 잘 안쓰는 이유가 한국보다 운영이좋아서라는게 사실임?

게임을 즐기는성향이 강해서라고 알고있는데;

댓글에 의견좀 많이 써주세요 애가 북미유전데 하도 안믿어서그럼

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 지아이배정 (2010-12-09 10:19:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그냥 겜은 즐기는거 라고 생각하는 사람들이 많다던데요 ㅋ
X파란곰X (2010-12-09 10:19:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
북미도 날빌쓰고 한국도 운영함
단지 전체적인 성향이 그나라는 천천히 할꺼 다하면서 게임을 즐기는 스타일인 반면
우리나라는 하나의 승부로 보고 이기는 전략을 위주로 플레이하는 스타일인듯

개인적인생각임
아이콘 BlueSD (2010-12-09 10:20:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그럴리가;;;;; 저번에 이드라 한국서버와서 방송하면서 겜하는데
6못 2병영 한 4번인가?? 당하고 방송꺼버렸음
아이콘 dawnrider (2010-12-09 10:20:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이기는 게임과 즐기는 게임의 차인듯
아이콘 동네불패 (2010-12-09 10:21:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
사람 차이죠.. 날빌쓰는사람은 항상 날빌씀.. 하고나면 꼭 이름적어놔야함..
아이콘 스타게이져 (2010-12-09 10:22:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ이름을 적다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프찡찡 (2010-12-09 10:22:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
제가 묻고싶은말은 래더에서 운영이 북미가좋은지 한국이 좋은지;
아이콘 지아이배정 (2010-12-09 10:22:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
한국섭에서 6못 2병영 당한거랑 북미유저가 날빌 잘안하는거랑 무슨상관인가염;;
아이콘 지아이배정 (2010-12-09 10:23:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
운영도 한국이 좋죠 스타는 아직 우리나라 못따라와요 ㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.