playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 MyAuntMary
작성일 2010-12-18 15:42:03 KST 조회 603
첨부
제목
님들 이맵 어떰?.jpg
파일포켓 이미지

래더 1:1 맵으로 좋지않나요?ㅡ.ㅡ

크기는 거의 젤나가임...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 RandomRaces[122] (2010-12-18 15:42:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
자작맵?
Xel_NaGa (2010-12-18 15:42:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
이렇게 구조물이 많은데 젤나가라구요??
아이콘 vmfhxhtm (2010-12-18 15:42:38 KST)
1↑ ↓1
테란이 언덕에 탱크박고 농성질 시작.
아이콘 곪은병아리 (2010-12-18 15:43:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
히드라는 갈수없는 길이군요
아이콘 엔제 (2010-12-18 15:43:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아래 맵 짤린듯
아이콘 철길건널목 (2010-12-18 15:43:15 KST)
0↑ ↓0
어디 보자 테란이 탱크 박을 곳이 하나둘셋넷......ㅈㅈ요
아이콘 MyAuntMary (2010-12-18 15:43:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
크기가 젤나가라구요-_-
Xel_NaGa (2010-12-18 15:43:49 KST)
0↑ ↓0
센터에 언덕이 많으면 테란이 숨쉬기 좋음
아이콘 MyAuntMary (2010-12-18 15:43:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
탱크가 안되는게 돌아가는길이 많아요
Xel_NaGa (2010-12-18 15:44:00 KST)
0↑ ↓0
아니 그니까 젤나가 크기??
DEICIDE_ (2010-12-18 15:44:08 KST)
0↑ ↓0
어 이맵 스1맵인데.. 뭐엿지;; 까묵엇다
맹덕스핀 (2010-12-18 15:44:11 KST)
0↑ ↓0
앞마당쪽 언덕에 탱크박고 해병만 와리가리하면 저그 할맛나겠다
아이콘 고기장군 (2010-12-18 15:44:40 KST)
0↑ ↓0
엌!! 이맵 저도 눈여겨 보고있었는데ㅋㅋ 이맵 길이 많아서 재밌을듯요ㅋㅋ
아이콘 MyAuntMary (2010-12-18 15:45:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
짤린거 다시 올림@_@
아이콘 Consciousnes (2010-12-18 15:45:20 KST)
1↑ ↓1
센스 이미지
갈래 길이 많고, 길목이 좁은 편이라 종족적으로 사용하기 나름일거 같네용.

저그는 링 돌리기 좋고, 토스는 역장으로 끊어 먹기 좋고, 테란은 탱크로 조이기 좋을듯.

다만, 맵 특성상, 탱크가 일정 라인을 그어 버리면, 멀티 2개에 꿀네랄이 공짜인것으로 보이기도 해서 조금 테란이 후반에 유리하지 않을까 싶어용 ㅎㅎ
아이콘 엔제 (2010-12-18 15:45:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
백두대간?
심영 (2010-12-18 15:45:39 KST)
0↑ ↓0
왜 탱크부터 생각날까
아이콘 MyAuntMary (2010-12-18 15:46:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이거 크로스 파이어란 맵인데.. 맵에디터 보다가 괜찮은거 같아서요
아이콘 나기홀릭 (2010-12-18 15:46:43 KST)
0↑ ↓0
제 2멀티 지상거리가 너무 먼듯-_토스는 앞마당으로 만족해야겠넹,,,
아이콘 amdahl (2010-12-18 15:46:45 KST)
0↑ ↓0
저그는 죽어라 빈집을 노려야 할듯..
아이콘 한동규 (2010-12-18 15:46:46 KST)
0↑ ↓0
밸런스는 모르겠고 되게 잼나보임
아이콘 MyAuntMary (2010-12-18 15:47:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
탱크가 생각보다 별로 효용성이 없는게 길이 생각보다 상당히 많아요
아이콘 엔제 (2010-12-18 15:48:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아 자작맵이 아니라 블리자드 맵이라면
http://www.mapdori.com/bbs/zboard.php?id=free2&page=2&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=off&select_arrange=headnum&desc=asc&no=6911

여기 맵도리에서 진태님이 인터뷰글 올렸어요
아이콘 엔제 (2010-12-18 15:49:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
윗 댓글에서 썻듣이
스1에서 백두대간을 모델로 만들어진 맵이라네요
아이콘 MyAuntMary (2010-12-18 15:50:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
진태님 맵을 블리자드에서 참고해서 만든맵인듯.....크로스파이어=십자포화
맹덕스핀 (2010-12-18 15:50:43 KST)
0↑ ↓0
엌ㅋㅋㅋ 신백두대간 그 본진 더럽게좁은곳이었나 기억나네
아이콘 엔제 (2010-12-18 15:51:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아 다시보니 인터뷰글이 아니라 그냥 관한 글이군요 ㄱ-;
아이유[257] (2010-12-18 15:55:27 KST)
0↑ ↓0
탱크가 움직이긴 뭣해도 깔아놓으면 상대방도 그거 잡으러 복잡한 길을 와야되기때문에
자리만잡으면 까다로울거같음
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.