playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 WolRin
작성일 2010-12-18 15:47:13 KST 조회 389
제목
근데 공성전차위엄이 너무없는듯.

일단 모드상태에서 일꾼도 한방이아니고..

베타초기의 사막오아시스처럼 껄끄러운 위치도 없어졌고..

잃어버린사원언덕에 탱크올리는건 거의미친짓이나 다름없으니..

나중에라도 공성전차에 힘을좀 주는.. 맵이 나왔으면하는 테뻔뻔의 바람이었음...

델타사분면 언덕이래봐야 일꾼타격거의못주고..테란맵이라는것도

짧은러쉬거리때문이지.. 더이상 언덕때문이아님...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 아이콘 vmfhxhtm (2010-12-18 15:53:04 KST)
5↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
이분이 탱크에 한번 당해봐야 아 ㅅㅂ 탱크 뭐같네 하실듯.
Xel_NaGa (2010-12-18 15:47:25 KST)
0↑ ↓0
불곰이 걸어다니는 탱크라서
아이콘 amdahl (2010-12-18 15:50:04 KST)
0↑ ↓0
위엄 ㅎㄷㄷ한데..
아이콘 crunch (2010-12-18 15:51:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
잃어버린사원언덕에 탱크올리는건 거의미친짓이나 다름없으니..
-> 이게 왜요??

솔직히 일꾼 못죽여서 공성 위엄없네 그건 아닌듯 ㅡ,.ㅡ....
아이콘 엔제 (2010-12-18 15:53:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스1 에서 한방에 죽는 일꾼 탐사정밖에 없었어요
아이콘 vmfhxhtm (2010-12-18 15:53:04 KST)
5↑ ↓0
이분이 탱크에 한번 당해봐야 아 ㅅㅂ 탱크 뭐같네 하실듯.
붉은여단 (2010-12-18 15:53:23 KST)
0↑ ↓0
테뻔뻔 굉장하다
아이콘 WolRin (2010-12-18 15:53:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
대 저그전이나 대 플토전 둘다 파해법이 많이나와서요..ㅠ

예전처럼 언덕때문에 앞마당 피해가 심하다.. 이런것도아니라

요즘은 그냥 공성전차만 날리고 무난하게막히면서 주도권만 뺏기더라구요..ㅠ

저그는 가촉 여왕수혈로 버티면서 빠른 뮤탈을 가거나

바퀴실어날르거나...

플토 상대로는 상대가 빠른앞마당이어야지만 쓸수있고..

빠른앞마당가져가는 플토는 언덕탱크는 다 대비가되어있는지라...
아이콘 스타게이져 (2010-12-18 15:54:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
어그로 끄나
아이콘 러쉬아워 (2010-12-18 15:54:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그래도 다수의 탱크는 정말 무섭습니다
아이콘 crunch (2010-12-18 15:55:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
쓰던거 안먹혀서 징지이잉이징

에휴
아이콘 저그리그리 (2010-12-18 15:59:20 KST)
0↑ ↓0
언덕에 탱크하나 올려놓고 세계제패할 기센데? 너님이 당하시면 언덕이란걸 없애라고 할듯
흑형의파워존슨 (2010-12-18 16:05:35 KST)
0↑ ↓0
정종현이 직접 인터뷰에서 탱크가 약해서 별로라고했는데..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.