playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 WolRin
작성일 2010-12-18 15:57:29 KST 조회 189
제목
으앜.. 테징징이되겠어이러다가.

장난으로 쓴글입니당.ㅠ

테란은 사기에요 으잌..

공성전차도 충분히좋음..

그냥 예전에 비해 포스가 없어졌다는 ..테뻔뻔스러운 말을 해본거에영..

사막오아시스에서 가스통 옆구리 탱크는 정말 사기였었죠..

흠흠..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
Xel_NaGa (2010-12-18 15:58:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저도 그냥 장난글ㅇㅇ

밀려나는거 한번 보고싶어서 해봣음ㅋ
맹덕스핀 (2010-12-18 15:58:22 KST)
0↑ ↓0
뒷수습
Xel_NaGa (2010-12-18 15:58:53 KST)
0↑ ↓0
밀려나는거 에디터로 못고치나 한번 보고싶은데
아이콘 WolRin (2010-12-18 15:59:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 으잌ㅋㅋ
아이콘 WolRin (2010-12-18 15:59:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
어그로 끄냐는 말까지 들을줄은 ..ㅠ
아이콘 crunch (2010-12-18 16:00:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
너무 판을 크게 벌리심
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.