playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 하아란
작성일 2010-12-19 00:52:11 KST 조회 329
제목
프레임이라는게 낮을수록 좋은건가요??

높을수록 안좋은거고요?..

몇프레임 나오는게 적당한가요..

다들 프레임 이야기 하실때 무슨말인지 모르겠어요 ㅠ

스타2 이야기 : 해병은 반응로 달면 2마리씩 나와요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 [만찐두빵]   |     |   아이콘 XPWorld
아이콘 -_[디몰군]_- (2010-12-19 00:52:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
프레임 줄어들면 끊긴다는 이야기 아닌감
Lakeness (2010-12-19 00:52:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
사람이 게임하는데 지장없는 프레임 수가 26이었던가ㅣ;;;
아이콘 제시카갤러리 (2010-12-19 00:53:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
프레임은 1초당 화면이 몇개가 나오는지 그거니까
많으면 좋음
시나리오쓰고있네 (2010-12-19 00:53:01 KST)
0↑ ↓0
높은수록좋은거임

초당 1프레임이면 초당1컷씩 30프레임이면 초당30컷씩 나오는거임

부드러움비할바가없음
아이콘 혀뉴띠 (2010-12-19 00:53:05 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지
프레임이라는게 1초에 몇장의 사진이 보이나 그러는거에요.
그러니까 24프레임이면 1초에 24장의 사진들이 나오는거고.
60프레임이면 1초에 60장의 사진을 보는거죠.
그러니까 프레임수가 높을수록 더욱더 부드러워 보이는것!
Lakeness (2010-12-19 00:53:24 KST)
0↑ ↓0
프레임이 낮으면 1초에 보여지는 화면 수가 적다는거니 렉이 쩐다는거에여
아이콘 하아란 (2010-12-19 00:54:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
답변 달아주신분들 전부다 감사합니다 ( __)
아이콘 Drilll (2010-12-19 00:54:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
프레임이란건 초당 나타내는 화면수고요 높을수록 부드러운 화면 낮으면 뚝뚝 끊기는 화면임다 애니가 약 30프레임 정도인데 사람 눈엔 자연스럽습니다
아이콘 지미이봐친구 (2010-12-19 00:54:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
FPS frame per second 일텐데.... 1초당 몇개의 화면이 나오는지를 측정해주는 것...즉 높으면 높을수록 움직임이 부드러워지는거죠
아이콘 [eLkA] (2010-12-19 00:55:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
fps 는 first person shooting 의 약잔데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 Drilll (2010-12-19 00:55:26 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
스투갤이명 분명 첫째덧글은 일빠. 이거고 두번째는 ㅋㅋ 병신. 이라고 덧글 달렿을 글인데 엑스피는 진정으로 훈훈함 ㅡㅜ
아이콘 하아란 (2010-12-19 00:55:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
후아 ㅠㅠ훈훈한 엑스피입니다 ㅠㅠ
아이콘 나이스천사 (2010-12-19 01:00:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
[eLkA]/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.