playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 ZeNiMapia
작성일 2010-12-19 01:01:05 KST 조회 547
첨부
제목
오늘 제 앞에 이윤열 선수 앉았었습니다.
파일포켓 이미지

playxp에 댓글은 조금 달았는데 글쓰는건 오늘이 처음이군요.

뭐 그래서 이윤열 선수 뒷통수 한번 찍었습니다.

oGs팀 초청으로 갔기 때문에 oGs 팀원들 바로 뒤에서 관람했는데, 엑스퍼들이 타임머신부스(스타1때는 이걸 타임머신이라 불렀는데 스2에서도 이렇게 부르나요?)쪽에 있는거 보고 흠좀...

그리고 누가 이윤열선수 oGs탈퇴했다는 루머 퍼트리던데 사이트에 업뎃 안되는건 사이트가 그냥 업데이트 안하는거고 이윤열 선수 본인한테 물어보니까 요즘 연습을 열심히 안해서 그런 소문이 퍼진거같다라고 하더라구요.

본인이 부정했으니 그런 이야기 없기를 ^^

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 [만찐두빵]   |  
아이콘 다야리그ooV (2010-12-19 01:04:29 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
??..
아이콘 [닭별] (2010-12-19 01:05:47 KST)
0↑ ↓0
?!
민찡 (2010-12-19 01:09:16 KST)
0↑ ↓0
우와저도그쪽에앉앗능데'~'
ZeNiMapia (2010-12-19 01:11:55 KST)
0↑ ↓0
민찡//아 아까 여자분이신가요?
민찡 (2010-12-19 01:12:57 KST)
0↑ ↓0
우와어케아셧지'~'
민찡 (2010-12-19 01:13:58 KST)
0↑ ↓0
근데거기여자좀많지아낫나 '~' 와내가여자인건어케안거짘ㅋㅋㅋㅋ신기하네요'~'
ZeNiMapia (2010-12-19 01:20:35 KST)
0↑ ↓0
민찡//닉보고 알았죠 ㅎㅎ 제가 치어풀 들고있어서 아마 저 기억하실거같은데, 오른쪽이셨는지 왼쪽이셨는지 모르겠네요 ㅎㅎ
아이콘 proTTM (2010-12-19 01:21:25 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋ 저도 그 옆에 남자입니다 ㅋㅋ
이윤열선수한테 사인 제일먼저 받은 ㅋㅋ
oGs 정말 너무 너무 친절하게 대해주셔서 즐거웠었어요!
oGs 최고!!
ZeNiMapia (2010-12-19 01:22:33 KST)
0↑ ↓0
proTTM//아 누구신지 알겠네요 ㅎㅎ 제 왼쪽에 앉으신분이군요. 기억 나요 ㅎㅎ 중간에 친구분이랑 과자드시고 깃발드셨던거 기억해요.
민찡 (2010-12-19 01:27:33 KST)
0↑ ↓0
아아아ㅏ아ㅏ 기억날거같기도하고..ㅠㅠㅠ가운데에 치어풀드신 두분중한분이신가????? 왼쪽인지오른쪽인진비밀이에용'~'
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.