playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 전투집행관
작성일 2010-12-19 01:40:56 KST 조회 215
제목
결승전 관객수보면 스2도 확실히 성공한듯

스2 최초대회인데다 아직 많이 알려지지 않아서 송도까지 갈려면 스2 진짜 사랑하는 사람들만 갈텐데...

사람이 그렇게 많았으니 이정도면 성공한듯'ㅅ'

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 넥스온 (2010-12-19 01:41:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
2011년 GSL 은 이제 본격적으로 하는거니 지금보다 더흥행할듯ㅋ
아이콘 선리플후감상 (2010-12-19 02:07:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저도 이번엔 한 300명 올줄 알았는데 진짜 많이 온듯요 ㅎㅎ 장민철 같은 약간 스토리성 있는 선수들 많이 나오면 스2도 슬슬 관객 몰이좀 할듯 ㅋ 내년 정규리그 참 기대됌
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.