playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 그거큰타이거
작성일 2010-12-19 02:34:34 KST 조회 382
제목
현재 종족별 원탑 혹은 근접자들

테란 : 현재까지의 실적은 김성제가 가까우나 최연식으로 본인은 인정함.

그 외 제3세력은 역시 이정훈.

프로토스 : 장민철 대세론이 오늘부터 고개를 들기 시작하겠으나, 잉카와 지니어스 그리고

우리가 잊고 있던 사기수.

저그 : 김원기 대세론이 초반 힘을 얻었으나 사견으로는 임재덕의 운영은 마재윤을 보는듯 함.

개인적으로는 박상익 밀고 있음. (성춘쇼에서 너무 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋ)

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

그거큰타이거 (2010-12-19 02:34:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
종족별이셈 ㅋㅋㅋ 오타셈 ㅋㅋ
아이콘 M.J (2010-12-19 02:35:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
있고 있던 => 잊고 있던
넼로드 (2010-12-19 02:35:22 KST)
0↑ ↓0
있고 있던
아이콘 울르님 (2010-12-19 02:35:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저는 재덕신이 원기형보다 잘한다고 생각함 운영이 너무 안정적이라 간지남
그거큰타이거 (2010-12-19 02:35:49 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋ 어머 술먹고 써서 그런가 ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 액시스마이콜 (2010-12-19 02:35:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아노녹도 뭔가 4강에서 보여줬던 무리하는 모습만 지우면
스1강민포스를 보여주던데
아이콘 My_life_for_IU (2010-12-19 02:36:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
최연식은 아직 대회안나와서 검증이안됫고
현재로썬 대회성적으로봐선 이정훈 김성제 박서용 이정도고..ㄷ
정종현 등등 테란은 후보들이 많죠

프토는 세계원탑 명실상부 장민철임.

저그는 임재덕 김원기 투탑.. 임재덕은 운영형이고 김원기는 센스가 쩔어요..

박상익선수도 진짜 잘하긴 잘하시더라구요 갠적으로 팬임
아이콘 Qios (2010-12-19 02:36:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
1 : 이정훈 장민철 임재덕
2 : 최연식 서기수 김원기
3 : 박서용 정민수 최정민
넼로드 (2010-12-19 02:36:41 KST)
0↑ ↓0
한신님은 어케 됫나요?

개인적으로 게임 스타일이 제 취향이었는데
그거큰타이거 (2010-12-19 02:37:25 KST)
0↑ ↓0
2하고 3 사이에 사람이 너무 많지 않나요.ㅋㅋ
아이콘 지아이배정 (2010-12-19 02:38:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
박상익님은 너무 자주 지심..
아이콘 Kronos- (2010-12-19 02:47:51 KST)
0↑ ↓0
불쌍한 마카쨔응 ㅠ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.