playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 역전의메타몽
작성일 2010-12-19 07:04:31 KST 조회 512
제목
스1게이머가 넘어오면 스2잘하는건 당연한건데

당연한말 가지고 자기만 아는것처럼 스2게이머 자극 하는 어그로글 올려놓고 자위하는 놈은 뭐임?

니가 어디서 뭐하는 놈인지는 몰라도

니가 지방잡대 다니는 대학생인데

옆에서 누가 "서울대생 여기 오면 학점 그냥 쓸어가겠네 ㅋㅋㅋ" 이렇게 깐죽거리고 있으면 참으로 좋아하겠다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 아이콘 췌몬드 (2010-12-19 07:23:48 KST)
8↑ ↓2
센스 이미지를 등록해 주세요
잠슈함 // 장애는 부끄러운것이 아닙니다. 극복해나가는것입니다. 당신도 해낼수 있습니다.(성안드레아 신경정신병원 : 031-639-3700) (용인정신병원 : 031-288-0114) (가족사랑 서울 정신과 의원 : 02-2068-7486) (송신경정신과의원 : 02-734-5648) (신경정신과의원 : 02-517-9152) (동민신경정신과 : 02-353-2325) (솔빛정신과의원 : 02-359-9418) (인천 참사랑병원 : 032-571-9111) (부산 동래병원 : 051-508-0011~5)
잠슈함 (2010-12-19 07:09:55 KST)
0↑ ↓2
센스 이미지
ㅇㅇ? 음 과연 스2게이머들에 내가쓴글에 그렇게 신경을 쓸까? 신경을 쓰고 기분나빠한다면 그거야말로 실망적인데... 이런 비슷한경우들 많이 보고 앞으로도 많이 보게될 프로들입장에선 '아 그냥 어그로종자하나가 심심한가보다'라고 생각하겠지 당신같이 아주 폭발되서 우갸갸갸 하는것과는 좀 다르지 않을까용? ㅎㅎ
아이콘 PaDoJung (2010-12-19 07:10:00 KST)
0↑ ↓0
평소 못받던 관심을 여기서 받을려고 하시나 왜 저럴까요?
아이콘 마루나 (2010-12-19 07:13:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
캣쏘우 사건이 생각난다. 역시 관심종자밖에 안됨
잠슈함 (2010-12-19 07:19:54 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
마루나/ 님은 역전의메타몽과는 다르게 갑자기 혼자 빡치셨네요ㅠㅠ 참 신기함ㅎㅎ
아이콘 췌몬드 (2010-12-19 07:23:48 KST)
8↑ ↓2
잠슈함 // 장애는 부끄러운것이 아닙니다. 극복해나가는것입니다. 당신도 해낼수 있습니다.(성안드레아 신경정신병원 : 031-639-3700) (용인정신병원 : 031-288-0114) (가족사랑 서울 정신과 의원 : 02-2068-7486) (송신경정신과의원 : 02-734-5648) (신경정신과의원 : 02-517-9152) (동민신경정신과 : 02-353-2325) (솔빛정신과의원 : 02-359-9418) (인천 참사랑병원 : 032-571-9111) (부산 동래병원 : 051-508-0011~5)
잠슈함 (2010-12-19 07:25:39 KST)
1↑ ↓2
센스 이미지
ㄴ 님의 풍부한 경험이 느껴지네요 ㅠㅠㅋ
아이콘 췌몬드 (2010-12-19 07:28:22 KST)
1↑ ↓2
ㄴ 님은 그냥 병신인듯.. 이라고 사람들이 그러네요^^ 혼자 발광하지말고 딴데로 꺼져주시면 감사하겠네요
잠슈함 (2010-12-19 07:35:42 KST)
1↑ ↓1
센스 이미지
ㄴ 또 혼자 열폭하는 신기한 사람 등장이네ㅎㅎ 이거 연구감인듯ㅋㅋ 그냥 정정당당히 제가 의사하고 님이 환자하면 안됨? 그게 차라리 더 어울려보임ㅠ.ㅠ
아이콘 췌몬드 (2010-12-19 07:36:35 KST)
1↑ ↓1
ㄴ 내가 볼땐 님이 열폭하는듯보임.. ㅠㅠ
잠슈함 (2010-12-19 07:41:12 KST)
1↑ ↓1
센스 이미지
ㄴ 음... 글쎄요 기본적으로 시비를 건다는건 감정이 붙었다는걸 뜻하는건데... 이걸 인식도 못할정도면 진짜 제대로 빡치신듯ㅠㅠ ㅈㅅ여...
아이콘 췌몬드 (2010-12-19 07:42:51 KST)
0↑ ↓2
ㄴ 나는 시비 건적도 없고.. 그럼 감정이 붙었다는걸 뜻하지도 않고.. 이걸 인식 할필요도 없는건데 제대로 빡쳤다고 혼자 자기 주문거는거보니 님이 계속 쓰기 좋아하는 말 제대로 [빡친건] 님같아요......
잠슈함 (2010-12-19 07:47:37 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 보통 다른사람한테 욕을 먼져하는건 감정이 섞여있음을 뜻하는건 초등학생들도 아는 기본 상식 아닌가요? 인식을 못느낄정도로 무감각하신걸 봐서는 암만봐도 님같은 공고생이 의사행세하는건 좀 에바임ㅠ.ㅠ
아이콘 췌몬드 (2010-12-19 07:50:05 KST)
0↑ ↓2
ㄴ 병신.. 이라고 생각한댔지 제가 직접 욕하진 않았습니다. 글좀 잘읽고 댓글다세요ㅠㅠ
아까부터 자꾸 [열폭] , [빡침] 단어 계속 쓰시는데 님이 열폭 하고 빡치는걸 상대방한테 씌우려고 하지마세요.. 그냥 열폭 하고 빡쳤으면 조용히 혼자 자숙하시면 될것을...
아이콘 Fring (2010-12-19 07:55:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
췌몬드님 승
아이콘 폐기 (2010-12-19 08:00:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
하지만 상처뿐인 승리인듯
잠슈함 (2010-12-19 08:03:05 KST)
1↑ ↓1
센스 이미지
췌몬드님 애초부터 놓치고 있으신게 하나가 있으신데, '시비'는 님이 걸었음여ㅠㅠ 이것만봐도 님이 쌓이셨다라는걸 알고 있음(물론, 지금쯤 분노게이지가 올라가셨을지도ㅠㅠ) 근데 전 빡침이라고 했지 열폭이라곤 안했음여ㅠㅠ 이젠 딸리시니깐 은근슬쩍 얍삽하게 말하나씩 지어내지 맙시당ㅎㅎ 이거 사나이답지않게시리... ㅉㅉ ㅋ
아이콘 췌몬드 (2010-12-19 08:05:07 KST)
1↑ ↓2
아 긴글 달기 귀찮네요.. 그냥 베플 된 제 댓글 한번만 더읽어주세요..
잠슈함 (2010-12-19 08:07:13 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 제가 할말임ㅠㅠ 으헝헝
아이콘 췌몬드 (2010-12-19 08:15:40 KST)
0↑ ↓1
ㄴ 내가 한말을 그대로 하고싶다고요..? 에이 자기주관도 없는 쓰레기님아..ㅋ
잠슈함 (2010-12-19 08:28:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이젠 병신도 하다못해 쓰레기래... 으헝헝 분노게이지 폭발직전인 췌몬드의사님 무섭긔 ㅠ.ㅠ
아이콘 췌몬드 (2010-12-19 08:35:51 KST)
0↑ ↓0
쓰레기 를 쓰레기라고 부르는게 분노게이지 표출이라고 혼자 자위하시는 쓰레기님..^^
잠슈함 (2010-12-19 08:44:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 결국 인터넷상에서 반말을 까기시작하고 병신-쓰레기-종자라는 단어를 한꺼번에 표출하신 췌몬드 괴짜의사님께서 결국 무감각해지셨다...
아이콘 췌몬드 (2010-12-19 08:49:29 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 난 병신 이란 말은 직접 한적이 없는데.. 어디서 꿈꾸다 오셨쎼여 ㅋㅋ 그러셨 쎄여? ㅋㅋ
잠슈함 (2010-12-19 08:52:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 이젠,,, 말투마져도 점점 수준이 낮아져가는데...
아이콘 췌몬드 (2010-12-19 08:53:30 KST)
0↑ ↓0
몇번 얘기해보니 님 수준에 맞게 맞춰주는거임 ㅋㅋ 혼자 열폭하지좀 마요 제발 ㅠㅠ
잠슈함 (2010-12-19 09:37:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 이러면서 조금씩 말려들어가시는 췌몬드의사ㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.