playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 cv테일군
작성일 2010-12-19 16:15:43 KST 조회 234
제목
요즘 저그분들 치즈노이로제 걸리실듯..

밀림분지가 걸리고... 저그가 선앞하고 저글링을 전혀! 안뽑고! 번식지를 가는 배짱을 부리길래

2병영 치즈했더니...

'아 또...' 하시는데... 대충 분위기를 보니 여러번 당하신거 같아서 괜히 죄송해져서

'죄송해요.. 전 이게 첫번째로 쓴건데..' - (이건 사실임) 

이렇게 답해드렸지만..

......

근데 배째는거 보고 해병이 도착할때까지 저글링이 두마리인걸 생각하면

치즈안했어도 이길삘이었긴 한거같지만

요즘 저그님들 새로운 유형의 스트레스가 밀려오실듯...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 디멘션즈 (2010-12-19 16:16:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
가촉40초로 줄여주세요...현기증 난단 말이에요...
아이콘 -_[디몰군]_- (2010-12-19 16:17:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전초는 6글링 뽑고 시작해도 어차피 못막아요

ㅠㅠ
그래서 최대한 빨리 가촉을 박는데 그것도힘듬 가촉지어지기 전에 와버림;
아이콘 cv테일군 (2010-12-19 16:18:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 으악 실수했네요 밀림분지였습니다.
아이콘 진짜못해먹겠다 (2010-12-19 16:18:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
맵 껏는데 전초나 분지 나오면 전 이미 졌다고 생각하는데용.
어차피 답이 없는 맵임.
아이콘 pory (2010-12-19 16:19:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
테란 상대로 하면 절반이 치즈러시 절반이 1/1/1인듯
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.