playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 무한도로
작성일 2010-12-19 16:19:09 KST 조회 287
제목
아니 왜케 스타2 폄하하는 사람들이 많은건지,,,
저는 개인적으로 요즘 스타2 겜도 많이 하고 gsl도 몇번 현장관람도 했는데요,,,,

스타1은 10년전에 1~2년 정도 배틀넷을 조금 했을뿐이고 따로 경기는 챙겨보지 않았고 그냥 임요환이나 이윤열 이름만 아는 정도였죠

저는 일단 게임할때 그래픽을 중시해서인지 스타2가 눈으로 보기에도 좋고 인터페이스도 편해서 게임을 즐기기가 좋더군요

근데 스타1 팬들이 스타2는 재미도 없고 망한다고 많이들 그러던데 저는 전혀 공감이 안되던데

본인이 안하면 망하는건가???

아직 게임출시된지 1년도 안됐지만 3번의 오픈 결승전 다 관중면에서 흥했고 내년 일정보니깐 상금도 많고 매달 경기가 있더군요

스타1도 스타1 대로의 매력이 있고 스타1이 있으니 스타2가 있는거라서 전 스타1도 명작이고 안망하고 같이 흥햇으면 하는데

어차피 게임 자체도 다르고 시장이 다르다고 생각하거든여

스타1은 스타1 팬대로 즐기며 되는거고 스타2는 스타2대로 즐기면 되지  왜 어디가 망하네 마네 근거없는 말은 좀 안했음 하는군요

아 물론,,,제가 gsl 현장관람 갔다가 상품으로 레이저 데스애더 마우스 받았다고 이러는건 아닙니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
임가는위대함 (2010-12-19 16:19:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
스꼴과 스2꼴의 언플임
무시하면 아무런 문제가 없습니다
아이콘 MnF_케로 (2010-12-19 16:20:30 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지
걍 스꼴인거에요 걍 무시하시면 됨미다 고갱님
아이콘 Constantic (2010-12-19 16:21:45 KST)
0↑ ↓0
사람은 보수적인법이죠
아이콘 자르드 (2010-12-19 16:31:24 KST)
0↑ ↓0
이런거 일일히 신경쓰면 본인만 스트레스 받고 짜증나고.. 손해입니다.
듣보잡이고 잘 알지도 못하는 사람들이 떠들어대는 이야기 그냥 무시하세요.
Darkchigo (2010-12-19 16:41:33 KST)
0↑ ↓0
마지막줄에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.