playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 TwoFaceHarvey
작성일 2010-12-19 17:11:07 KST 조회 280
제목
아 맞다...내가 테란으로 유일하게 못이기는 저그 한분이 있음.

맙스프라임님.....실제로 같이 했었긴 했는데....한참 ELL 토스 유저 늘기전에;;;

그런데 이 분 본진 플레이 해서 이상하게 생각했음....이 양반....왜 이리 여유 있지? 했는데...

그때 기뻐서 반쯤 정신줄 놓고 평소 플레이 했었음...

예를 들어 마린 한명이 공격하고 불곰 한명이 공격하고 건설로봇 한명이 공격하고

하면서 "제트스트림 어택이예요 ^^;" 하면서 존내 웃다가......

오버로드 세기가 본진으로 뭔가를 내리더니....수십개 쌓여있는 초록색 알들......

아............ㅠㅠ 그때는 내가 왜 그랬을까 생각했는데....그분이였구나....

지금은 순위가 넘사벽이라...아 토스전 어떻게 이기지.....아...ㅠㅠ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
  |   아이콘 [만찐두빵]   |   아이콘 DieKatze
베플 올리아 (2010-12-19 17:12:43 KST)
3↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
난 그님 그냥 3배럭 불곰마린으로 밀어버렸는데 ㅇㅇ..
사막불곰 (2010-12-19 17:11:42 KST)
0↑ ↓0
오 김원기도이기나여
아이콘 My_life_for_IU (2010-12-19 17:11:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
맙스님은 최상위권인데 그수준 ell 이라면..
헐 이님 개고수엿네
덧붙여 임재덕 기몽기는 그냥이긴다느말??
아이콘 숭상뇨신님 (2010-12-19 17:11:56 KST)
1↑ ↓1
센스 이미지
그럼 과장님은 이기실 수 있음...? +ㅅ+?
Xel_NaGa (2010-12-19 17:12:01 KST)
0↑ ↓0
플레이가 정확히 어떻게 되나요??
TwoFaceHarvey (2010-12-19 17:12:23 KST)
0↑ ↓0
옛날일이예요...지금은.....순위 넘사벽임....거의 스타2 접기 일보직전...와우해서;;;
올리아 (2010-12-19 17:12:43 KST)
3↑ ↓0
난 그님 그냥 3배럭 불곰마린으로 밀어버렸는데 ㅇㅇ..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.