playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 7i_
작성일 2010-12-19 17:15:33 KST 조회 267
제목
저그는 서럽다

하는사람 타종족 반이라서 동족전 안걸리는건 좋은데

테란이나 프로토스나 너무 강력함 ㅠㅠ

차라리 동족전 걸리는게 낫지..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
  |   아이콘 [만찐두빵]
베플 맹독너프 (2010-12-19 17:19:29 KST)
4↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저그가 서럽다가 아니라.. 니가 실력이 딸리니 서러운거겠지..
아이콘 My_life_for_IU (2010-12-19 17:15:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저그하면 또 동족전은 디게잘걸ㄹㅣ던데
타종족하면 저그는 디게안걸리고 ㅡㅡ
쿠따이 (2010-12-19 17:16:29 KST)
0↑ ↓0
저그대 저그전도 이젠 지루하기 짝이 없음....무조껀 맹독아님 바퀴로 끝나고...
군락올라가는거본적없고 저저전은 왠만하면 10분안에 끝나니 ㅋㅋ
맹덕스핀 (2010-12-19 17:16:29 KST)
0↑ ↓0
이건 좀 아닌거같긔
7i_ (2010-12-19 17:16:39 KST)
0↑ ↓0
전 스타하면서 동족전 5번밖에 못해봤음 ㅜㅜ 저그 디게 안걸리는 이유는 인구수가 반이라서..
아이콘 dec (2010-12-19 17:17:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저저전 졸리 재밌음 뿅뿅 하다보면 gg
7i_ (2010-12-19 17:17:49 KST)
0↑ ↓0
맹덕스핀//왜여 ㅜㅜ 맨날 치즈아니면 우관에 개털림 흑흑...
맹독너프 (2010-12-19 17:19:29 KST)
4↑ ↓0
저그가 서럽다가 아니라.. 니가 실력이 딸리니 서러운거겠지..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.