playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 TwoFaceHarvey
작성일 2010-12-19 17:30:12 KST 조회 96
제목
저 같은 토막이신분 혹시 계시나요....

맨날 저는 토스 날빌로밖에 이기는 것밖에는 불가능함...

승리의 유령과 불곰때문에 이긴게 대다수지만....

그것마저...지금 파헤당하고 있는 실정...

그래서 믿는 빌드는....

리페토르, 해토, 해밴, 해밴탱밤까, 로보틱스 강제 패스트 밴시 후 바이오닉

이런 식으로 밖에 못이김. 아니면 치즈러쉬.

하지만 정석으로 나가면 짐...100%

옛날에는 모선관광, 집정관 관광, 우주모함 관광도 당한적도 많음.

그리고 사폭에 당한 적도 있고...

지금 현재....도대체 누가 2차관 빌드 퍼트리는 건가요?

나 계속 그거에 초반에 개털리고 우왕좌왕 하다가 사폭맞던가, 거신 레이져 맞던가 그렇게 최후를 맞이 하는데....

그리고 선우관 후로보.... 우관 본순간 밴시 올리고 엔진소리 쥑이는데?! 준비하려는 순간 옵저버 흐물흐물 ㅡㅡ

이거 도대체 빌드 누가 퍼트리는 거예요? 절 더 이상 토본으로 만들어주지 마세요...ㅠㅠ 이제 조만간 광전사 먹이 될것 같아요.......살려주세요...

더 이상 팬티만 입고 다닌다고 안놀릴께요...제발 봐주세요 토스성님들아....아....ㅠㅠ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 [만찐두빵]   |  
아이콘 차도숸디케이티 (2010-12-19 17:30:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
전 테막 ㅠ_ㅠ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.