playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 징징징
작성일 2010-12-19 17:40:02 KST 조회 161
제목
저도 저그하다가 테란 플토 막해보는데 확실히 저그가 제일재미없음

진짜 할맛이안남

첨에는 맹독충때문에 저그했었는데

요즘에진짜 할맛이안남

무슨 디펜스게임하는거도아니고

2병영치즈만 계속오고 공허더블만 시전해대니까 진짜 답이없음

사쿠라스 원래 개저그맵이었는데 이제 플토맵같음...

저그하다가 테란해보니까 무빙샷 개재밋고

진짜 주도권을 가지고있다는게 너무 좋은듯 지건이기건 내가하고싶은거 퍼붇고 나가면그만이라..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
Xel_NaGa (2010-12-19 17:40:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
수비종족주제에 여기에 글쓰다니
맹덕스핀 (2010-12-19 17:40:57 KST)
0↑ ↓0
막는재미 모르시나
맹덕스핀 (2010-12-19 17:41:03 KST)
0↑ ↓0
날빌당해주는재미
Xel_NaGa (2010-12-19 17:41:30 KST)
0↑ ↓0
ㄴ악 님을 보면 샥훼경기 생각이ㅠㅠ
아이콘 My_life_for_IU (2010-12-19 17:42:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
샤쿠 밀분은 원래 프토맵이엇슴다
나올때 저그가 멀티먹기좋겟네하면서 프징징쩔엇지만
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.