playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Rvn.Mentalist
작성일 2010-12-19 17:41:27 KST 조회 232
제목
요샌 시증 사기라고 달라드는 분이 없넹 ㅇㅇ;;

시증 주고 싶다..

하앜 지게로봇을 다오

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
시나리오쓰고있네 (2010-12-19 17:41:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅋㅋㅋㅋ
갑갑한하루 (2010-12-19 17:42:26 KST)
0↑ ↓0
시증하고 지게로봇 단독하고 바꾸면 플토 손해일텐데...
미네랄 늘어봤자 할거 잉전사밖에 ㅇ벗고.
Rvn.Mentalist (2010-12-19 17:43:02 KST)
0↑ ↓0
갑갑한하루
그럼 차관 바바박 늘어나면서 오히려 물량에서 압도 할수가 있음
잉여 차관병력이라도 ㅇㅇ 물론 멀티 타이밍도 매우 빨라지고
갑갑한하루 (2010-12-19 17:45:23 KST)
0↑ ↓0
중반가면야 차관이 늘어나니까 지게로봇이 좋겠지만 테란이 사증있고 플토 사증없어지면 초반푸쉬에 개털릴텐데... 미네랄 늘어난다고 파수느님이 많이 뽑히진 않잖아요.
Rvn.Mentalist (2010-12-19 17:47:16 KST)
0↑ ↓0
광전사가 초반 교전에선 매우 좋죠.
지게로봇 뽑을수 있는 순간 테란이 토스 보다 자원 1.2배 이상 먹는건 아시죠?
앞마당 먹을시엔 1.5배구영 ㅇㅇ.
그걸 반대로 생각해봐여 시증 걸어서 불곰 해병은 빨리 나오겠지만 자원난에 허덕이겠져
근데 토스는 앞마당 먹으면서 시증 뽕뽕 돌리면 6게이트(지금도 일군 쉬면 돌아가긴함)
그냥 돌아감.. 파수기 자체가 많이 있건 말건 버텨줄 차관 유닛이 이전과는
양이 급 달라짐 ㅇㅇ 물론 이 경우엔 종특이 바뀌어서 오히려 밸붕되지만..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.