playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 나란남자
작성일 2010-12-19 17:51:32 KST 조회 556
제목
장민철 우승소감
장민철이 우승한건 정말 대단하고 또 대단하다고 할수 없죠

토스가 테란한테 힘들 시기에 토스유저들에게 토스가 약하지 않다는 것을 보여줬잔아요

그런데 우승소감 듣고 정말 저레도 되나까지 생각 했습니다

"제가 테란했음 3연승 우승은 했을겁니다"

이건 저그 우승자들인 김원기,임재덕 선수들이 있어도 자기가 테란했음

이길수 있다란거에요 자신감이 넘쳐도 이길지 못이길지는 하고나서 말하는게 옳지않나요?

박서용 선수가 옆에 있는데 그런 말은 더욱은 하면 안되는거죠..

박서용 선수가8강에서 재미없는 경기로 다른분들에게 많이까이고 무시당합니다

같은 게이머동료인데 자기가 테란하면 이길수있다고 말하는건 정말 인격이 무섭네요

게임을 잘해서 우승했다는건 대단합니다 하지만 장민철 선수가 얼마나 잘했건

사람으로서는 저런 말은 하면 안된다고 생각해요

실력있는 게이머 이전에 장소와 때에 가려 할말과 안할말은 가려야죠

정말 장민철 선수에게는 실망했습니다

다른 분들은 그걸 보고서 재미이전에 냉정하게 어떻게 생각 하는지 알고싶어서 글써봤습니다

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
  |   사과가왔어요
프찡찡 (2010-12-19 17:52:42 KST)
1↑ ↓2
센스 이미지를 등록해 주세요
개드립이였다고 사과글올라온거 못봄?ㅋ
아이콘 끼룪끼룪 (2010-12-19 17:52:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
컨셉은 컨셉일뿐
아이콘 PianoOMG (2010-12-19 17:52:56 KST)
1↑ ↓1
센스 이미지
장민철 선수의 개그라도 없었다면 전 정말 잠들었을겁니다 현장에서 ㅜㅜ
아이콘 황탁구 (2010-12-19 17:53:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
테묵묵 하시길....
2등주제에...
대물 (2010-12-19 17:53:32 KST)
3↑ ↓1
걍세레머니나하지 저런말은왜해서 구설수에오르는지....
육지에서생선장수 (2010-12-19 17:53:41 KST)
0↑ ↓0
프징징// 징징이답게 개념이없네 컨셉을 뭐 그따구로 잡냐는말임 ;
어둠빛 (2010-12-19 17:53:57 KST)
0↑ ↓0
난 맘에 아직도 안들음 ㅇㅇ
근데 사과문 올라오니 까는 사람은 안보이고 찬양 한가득ㅋ
아이콘 혀뉴띠 (2010-12-19 17:54:24 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
컨셉은 컨셉이죠. 너무 진지하게 받아들이면 난감함.
물론 자존심 강한 사람이라면 화도 낼 수 있겠지만 원래 컨셉이였고,
우승자 버프까지 있어서 좀 심해진것임.
그리고 결국 어제 XP에도 글 올리셨고, 인터뷰 내용도 보아하니 역시 컨셉이라는 느낌.
아이콘 재어니 (2010-12-19 17:54:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
농담이라고 사과글 올렸고 사실 실력이 받쳐주는 컨셉이니까여
프찡찡 (2010-12-19 17:54:40 KST)
1↑ ↓0
생선장수//포즈러쉬나 쳐하세요
아이콘 황탁구 (2010-12-19 17:55:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
솔직히 열등종족으로 우세종족 이긴거 대단한거 아님?
아이콘 혀뉴띠 (2010-12-19 17:56:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그리고 호불호가 갈릴 수 있지만 저 같은 경우에는 GSL이 흥할려면 저런 선수가 필요하다고 생각합니다. 뭐 이 말에는 대부분 분들께서 동의하실듯.
프당당 광역도발로 여러 선수들의 자존심을 건드리기도 하고 또한 자신도 확고한 컨셉이 잡혔으니까요.
다음 코드S.A 대회가 기대됩니다.
나란남자 (2010-12-19 17:59:14 KST)
0↑ ↓0
아 사과글 올라온건 못봤네요 ㅜ
급하게 곰티비 재방송 보고 글싸질렀는데
불곰의날개 (2010-12-19 18:02:00 KST)
0↑ ↓0
사과글이라고 해봤자 뒷 수습이겠죠 ..

하여간 겜만 잘하는겜 페인으로 뿐이 안보임;
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.