playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 TwoFaceHarvey
작성일 2010-12-19 17:59:29 KST 조회 112
제목
후.....진짜 다시 토스들 많아지면 다시 옛날 서바이벌 모드로 돌아가야..

하는건가.......ㅠㅠ

난 테테전이나 테저전이 좋다고!

테테전의 그 스릴과 완벽히 압도했을때의 그 쾌감은 말로 형용할수 없는데....ㅠㅠ

테저전도 확실히 자신있어서 관광열차 태우면 진짜 쾌감이 드는데.......

토스만 이기기 어렵다....아......이거 어떻게 극복 불가능한건가......ㅠㅠ

누구 토스와 운영으로 가서 이기신분 안계세요? 물론 로보틱스 위주로 나가는 토스말고....제발요...ㅠㅠ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 곪은병아리 (2010-12-19 18:00:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
지금도 충분히 토스가 많지 않나요
TwoFaceHarvey (2010-12-19 18:00:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
많긴 많은데...테란 하던 사람....다 토스로 돌아오는 그 경우의 수를 생각해봐야함...ㅠㅠ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.