playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 꼬로로로록
작성일 2010-12-20 14:06:01 KST 조회 203
제목
전 오히려 요새 뮤탈가는 저그를 못잡겠던데

유행하는 공허더블을 주로 쓰는데요

저그가 본진에 바퀴소굴로 훼이크하고 공허로 다가가기 힘든곳에 둥지탑짓고 뮤탈한번에 8마리정도 찍더라구요

그럼 부랴부랴 우관하나 더올리고 불사조 뽑아도 숫자가 못따라가서 지게 되던데...

이거 공허더블 카운터인가요??

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 XPWorld   |  
아이콘 My_life_for_IU (2010-12-20 14:07:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
공허 날아다니고잇으면 정찰만하면 충분한데
지상병력없는거알면 토스도 지상에 투자할이유가없져 거신넘어가기도 바쁜데
심영 (2010-12-20 14:08:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
뮤탈 8기 찍힐때까지 공허 몇기 나오나요
심영 (2010-12-20 14:08:42 KST)
0↑ ↓0
제 경험엔 세기쯤 나오는거같던데
꼬로로로록 (2010-12-20 14:09:36 KST)
0↑ ↓0
더블가느라 한 2~3기 뽑네요

그리고 바퀴소굴훼이크땜에 바드라인줄 알고 로보 올리느라 자원낭비가 좀 심했음...
아이콘 피아노포르테 (2010-12-20 14:09:53 KST)
0↑ ↓0
1공허 이후 불사조로 정찰하는 토스한테 걸리면 뮤탈은 씹털림
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.