playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 Aggie
작성일 2010-12-21 11:15:46 KST 조회 95
제목
군인이라는게

군입대하기전 목표가 월급 한번 쓰지않고 모아두자 몸짱 만들자 아프지말자 영어공부하자 였습니다.

제대 2달 남은상황에서 월급 140만원정도 모았고요 (하나도 안쓰기는 힘들더군요)

그리 몸짱은 아니지만 몸좋다는소리듣고요

말년다되가서 공부중이지만. 여것도 시도는 하고있고요

아픈것은 엊그제부터 치질증상이 있어서 고생중입니다.

4가지중 2가지중은 확실하게 이뤄낸거 같은데.

젤큰게 월급모은게 젤큰거 같습니다. 밑애애들이나 위사람들 보면 월급이 없다고 할때는 제가 그냥 뿌듯하더군요

곧입대하시는분들 목표를 세우고 꼭이뤄보시길 바래요 정말 뿌듯합니다..^^

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
거대괴수.   |  
아이콘 [eLkA] (2010-12-21 11:17:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
나 병장때 월급 한달에 7만원이였나 8만원이였나

기억도 안나네
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.