playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 Aggie
작성일 2010-12-21 11:24:35 KST 조회 203
제목
도와주세요

요번에 스타2 지를려고합니다.

근데 아이디가 아버지 핸드폰으로 인증받은거라 좀그러네요

핸드폰은 지금 없는상태입니다.

아버지주민으로한 아이디에 질러버릴까요 ?

아니면 핸드폰 살때까지 기다렸다고 제주민으로 할까요.

또 아버지 주민으로 아이디한 거기에 디지털구매하면 아버지핸드폰에 결제 메세지가 뜰까요?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
거대괴수.   |  
아이콘 [eLkA] (2010-12-21 11:25:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
예상되는 미래

1. 아버지껄로 지릅니다. - 집에서 관광

2. 작성자껄로 지릅니다. - 엄마한테 관광
어둠빛 (2010-12-21 11:26:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
기왕할꺼면 기다렸다 하세요
메인화면에 자기 아버지 이름 나오는 상태로 게임하기 좀 이상함ㅋ
핸드폰 인증 말고도 공인인증서 방식같은거 있지 않아요?
아이콘 Aggie (2010-12-21 11:26:16 KST)
0↑ ↓0
핸드폰으로 지르는게 아닙니다
결제는 제 통장으로^^
아이콘 ThisisZero (2010-12-21 11:26:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
디지털 구매를 아버지 핸드폰이나 아버지 신용카드나 아버지 계좌를 이용해서 했다면 아버지가 알 가능성이 크죠. 근데 인증 방법 여러가지 있지 않아요? 신용카드 인증 체크카드도 가능하니까 나라사랑 카드로 인증할 수 있는걸로 아는데요.
Xel_NaGa (2010-12-21 11:26:42 KST)
0↑ ↓0
어둠빛님 님땜에 어제 인기인 됬음
아이콘 닭쳐언니 (2010-12-21 11:26:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
난 아버지 계정인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 [eLkA] (2010-12-21 11:27:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
신용카드건 핸드폰이건 결제는 무조건 문자 오는디...
아이콘 ThisisZero (2010-12-21 11:27:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
나라사랑카드로 인터넷 쇼핑몰 같은데서 결제해보신 적 있으면 그 방식대로 인증이 가능할겁니다 아마.
아이콘 ThisisZero (2010-12-21 11:28:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
제가 말하는건. 아버지 민번 쓴 계정이 아니라 글쓴이 본인 계정을 새로 만들어서 그걸로 결제하라는 얘기.
아이콘 스2무제한 (2010-12-21 11:29:09 KST)
0↑ ↓0
일단 지르기전에 1달 이용요금표 오는거 인터넷으로 받는걸로 바꿔두세요 나중에 돈나온거보고 혼납니다 ㅋㅋ 메일로 확인하기 하면 헤택도 있고
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.