playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Berv
작성일 2010-12-21 11:53:40 KST 조회 240
제목
결국 프토 정석은 선우관으로 판명이 났네요.

http://www.playxp.com/sc2/news/view.php?article_id=2470650

제가 예전부터 게시판에

선우관이 정석이라고 그렇게 말을 했음에도

프징징 분들이

님이 선우관 해보셈? 선우관하고 그다음 운영은 어떻게 하는데요?

선우관은 자기보다 한수 아래 상대한테 쓰는 거라고 장민철이 그랬는데요?

이러면서 개같이 달려들어서 까기 바쁘더니

결국 이런글이 공지로 까지 가는거보면

내 예상이 맞았다는걸 알 수 있음.

테란 입장에서 선우관이 선로보보다 까다롭고 힘들다고 조언을 해줘도

난리치던 프징징들 반성하셈.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
nigajjangiya (2010-12-21 11:54:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
정석이 어딨슴
아이콘 느릿 (2010-12-21 11:54:51 KST)
3↑ ↓0
센스 이미지
선우관은 자기보다 한수 아래 상대한테 쓰는 거라고 장민철이 그랬는데요? 에서 재미있는 말이 생각났는데 장민철 왈 : 테란은 내 밑에 있다
아이콘 Celcious[XP] (2010-12-21 11:55:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
테란은 내 밑에 있다 으앜
Lakeness (2010-12-21 11:55:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
김성곤 코치마져 부왘
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.