playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Drilll
작성일 2010-12-21 12:01:13 KST 조회 205
제목
멀록해병 초상화가 완전 갖고 싶어지네요
그 블리즈컨할때는한창 공부중이라 가상입장권 사지도 못하고ㅡㅜ

중고 나라 매물이 가끔 올라오는데 이건 뭐 블덕 등쳐먹으려고 10만에 파네요

이베이가면 5만 4만 하는데 지금 지를 돈도 능력도 없고...

생각한게 외국 스투 커뮤 가서 너님들 나 한국 스2덕인데

내가 멀록 초상화가 땡겨서 그러는데

그거 주면 한국올 일이 생기면 내가 가이드하고 음식 먹여주고 템플 스테이 시켜주고(어머님이 불교쪽에 연줄이 있으셔서 외국인 해달라하면흔쾌히 수락 하심)ㄱ

그리고 GSL시즌 중이면 경기장에도 데려갈수있다하면 외쿡애들이 넘어올꺼라고보는데...(비슷한 제안해서 와서 놀다간 놈있음)

외쿡 커뮤를 몰랑ㅡㅜ엉엉

왜 이렇게 멀록이 땡기지

오지에스잉카님꺼 보고 반함

아옳옳옳옳

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
Xel_NaGa (2010-12-21 12:01:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
난 멀록 이상하던데 ㅠ
아이콘 닭쳐언니 (2010-12-21 12:02:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
4만 5만에는 절대 안팔듯요.... 가상입장권이 그가격이었는데...;;
아이콘 Drilll (2010-12-21 12:03:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 3만원선 이었죵 이베이 낙찰가가 5에서 6만임요 확인함
게이보다는레즈 (2010-12-21 12:03:10 KST)
0↑ ↓0
팀리퀴드가봐라 거기 북미상위래더애들 좋아하는애들 많겠네
아이콘 Drilll (2010-12-21 12:04:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 팀리 가봤는데 도데제 어디에서 입질을 할지 모르겠음
3연벙의추억 (2010-12-21 12:05:54 KST)
0↑ ↓0
판매가가 49.99 불이었는데 어떻게 3만원인가여? 기본가가 6만원이고 이베이에서 파는건 손해보고 파는거나 아니면 구라일 가능성이 높은것같은데
아이콘 닭쳐언니 (2010-12-21 12:05:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 제가 입장권 산사람인데;;;; 5마넌가까이 함;; 입장권 가격만
아이콘 Drilll (2010-12-21 12:07:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아 전 달러 지금 좀 가지고있어서요ㅋㅋㅋ 1대 1000으로 계속 생각하게 되네요ㅋㅋㅋ
3연벙의추억 (2010-12-21 12:08:18 KST)
0↑ ↓0
나도 입장권삿는데 49.99불 줫는데 이게 어떻게 5만원이예요 ㅋ
1200 x 49.99 하면 답안나오나 최소6만인데
아이콘 Drilll (2010-12-21 12:08:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
결국 엄청 돈이깨져야한다는거 ㅡㅜ
3연벙의추억 (2010-12-21 12:08:55 KST)
0↑ ↓0
1150이네 지금
게이보다는레즈 (2010-12-21 12:16:32 KST)
0↑ ↓0
걍 sc2포럼 http://www.teamliquid.net/forum/index.php?show_part=19 여기따가 쓰레드 세우면된다 영어모르면 여기 플엑 북미유저게시판 들가서 이렇게이렇게 말하고싶은데 좀 해달라 그러면 도와줄거다 거 쓰레드 싸질르면 덥썩덥썩 무는놈들 많겠고만
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.