playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 만두속
작성일 2010-12-21 12:04:12 KST 조회 130
제목
3멀 먹고 졋음 ㅜ

아 울트라 개객기 해봐 ㅠㅁㅠ

레알 울트라 겁내 쎈듯요 ㅜ

타락귀랑 울트라랑 저글링이랑 다니는데,

뭘 어떻게 조합해야 할까요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
Xel_NaGa (2010-12-21 12:04:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
테란? 플토?
아이콘 스2무제한 (2010-12-21 12:05:09 KST)
0↑ ↓0
토스겠죠
Xel_NaGa (2010-12-21 12:05:34 KST)
0↑ ↓0
3멀은 레이저토스나 삼발 다타면 좋은데
만두속 (2010-12-21 12:06:53 KST)
0↑ ↓0
삼발 다탓는데 밀림 ㄱ-

아 적 본진 밀때만 해도 기분 좋앗는데 ㅜ
저그는답이없다 (2010-12-21 12:12:34 KST)
0↑ ↓0
리플을 봐야.. 토스가 3멀 먹고 밀릴정도면 저그는 5가지 이상 가져갔거나..
해처리 무한으로 늘리고 회전력 쌈 했을떈데.. 말이 멀티가 5개지 인구수 200데 멀티 5개 돌릴
려면 그보다 멀티가 죄다 꿀멀이었나요 ;;죄다 꿀멀이면 2개에 그냥 1개 먹는다치고 가정하면
압도 할듯...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.