playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Berv
작성일 2010-12-21 12:06:21 KST 조회 302
제목
각 종족 게이머 외모 순위 정해봅시다.

스1 스2 가리지 말고 각 종족 외모 순위가 어떻게 될까요..

은퇴 현역 가리지 말고 다 따져서...

제 생각에는

테란 1. 민찬기 2. 나도현 3. 임요환??

프토 1. 문준희 2. 김택용 3. 박정석 

저그 1. 홍진호 2. 이제동 3. 김원기??

토스 빼고 나머지는 정하기가 애매한 ...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 얼굴반쪽 (2010-12-21 12:06:53 KST)
3↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
진정한 외모는 역시 박대만
Xel_NaGa (2010-12-21 12:06:39 KST)
0↑ ↓0
문준희? 모르니까 김택이 1
아이콘 [eLkA] (2010-12-21 12:06:43 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
블럭에서 벗어난사람이네
Xel_NaGa (2010-12-21 12:06:52 KST)
0↑ ↓0
저그는 2,3이 바뀐듯?
얼굴반쪽 (2010-12-21 12:06:53 KST)
3↑ ↓0
진정한 외모는 역시 박대만
아이콘 닭쳐언니 (2010-12-21 12:06:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
용택이가 등짝보다 잘생겼다구요?.. 문준희는 잘모름..
아이콘 Eleuseus (2010-12-21 12:07:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
명예 준프로받은 연예인염..
아이콘 [ShiEld] (2010-12-21 12:07:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋ 홍진호 ㅋㅋ
아이콘 스2무제한 (2010-12-21 12:09:03 KST)
0↑ ↓0
모선 뽑아준 공진세 선수
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.