playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 매미없나
작성일 2010-12-21 12:07:41 KST 조회 360
제목
택뱅리쌍이 피지컬빨로 그자리에 있다고 생각하면 큰오산임

이영호 심리전, 눈치백단

이제동 눈치, 심리전, 상황판단

김택용, 심리전, 견제 눈치는 좀딸림

송병구  눈치, 심리전

걍 걔들보면 심리전이랑 눈치 개쩜 상황판단이랑

이영호 송병구는 스1 1군 듣보랑 비교하면 apm도 오히려 느림

조일장 김상욱 이런애들 apm은 400 가까이되는데 택뱅리쌍급 못되는이유가 피지컬말고 없기떄문임

택뱅리쌍급은 게임 한달만해보면 초단위까지 파고들만한 능력이있음

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
어둠빛 (2010-12-21 12:07:59 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
갓영호 : 맵핵
Rvn.Mentalist (2010-12-21 12:08:21 KST)
0↑ ↓0
그리고 그들의 신적 플레이를 뛰어넘어선
김최이온
아이콘 Eleuseus (2010-12-21 12:08:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그게 다 십년이 넘어가서 그렇다는거..
아이콘 [ShiEld] (2010-12-21 12:08:40 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
이제동이 언제부터 심리전?
그냥 닥치고 지할꺼 하는데
아이콘 [eLkA] (2010-12-21 12:08:57 KST)
2↑ ↓1
센스 이미지
근데 솔까 저런애들이 스2오면 졷나 잘할꺼 같긴함 ㅇㅇ
잠슈함 (2010-12-21 12:09:12 KST)
2↑ ↓2
센스 이미지
코색휘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스2와서 붕가기잡으면 가관이겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 매미없나 (2010-12-21 12:09:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이영호는 스타 배운지 몇달만에 준프로 커리지땃다던가?

그냥 게임에 대한 이해도자체가다른듯.
어둠빛 (2010-12-21 12:09:31 KST)
0↑ ↓0
Shield// 이제동 혼을 담은 심리전 4드론
아이콘 MyAuntMary (2010-12-21 12:09:37 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
이제동의 멘탈을 모르시나;;;ㅡㅡ;;;
이영호 빼고 심리전에 꿀리는 선수없어요...
이영호랑도 비등한데..
Rvn.Mentalist (2010-12-21 12:09:54 KST)
0↑ ↓0
매미없나
3달
3달안에 성과 못보이면 겜 안한댔음
SooAlmighty (2010-12-21 12:11:10 KST)
0↑ ↓0
elka 1초만에 마인드가 바뀌었네 ㅠㅠ 왤캐 불쌍하게 살아
아이콘 지아이배정 (2010-12-21 12:12:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
김택용 진짜 잘해요
글고 스타1판에서 피지컬은 그냥 기본이고 쟤내는 게임에 좀 타고난게 있는듯
글쓴분 말대로 피지컬만으로 그자리에 있는건 아님
아이콘 MyAuntMary (2010-12-21 12:13:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
심리전이란게 딴게 아닙니다..
게임내에서 리딩능력인데 이영호 이제동은 항상 이끌어가죠...
불리한 상황에서도 내가 이끌어갈수있는 능력이 되고 이를 바탕으로 역전승도 많이 나옴...
그 능력에는 피지컬은 기본바탕입니다...
아이콘 한동규 (2010-12-21 12:18:11 KST)
0↑ ↓0
스1판 피지컬안되는놈이 없는데 이제동 뮤짤은 죤내 어미없음
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.