playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 스2무제한
작성일 2010-12-21 12:23:13 KST 조회 402
제목
스1의 마 씨가 얼마나 잘했나요?

마씨가 스1잡고 있을당시 저는 고등학생인지라 한번도 못봐서

어느정도 포스였는지 전혀 모릅니다.

표현하자면 어느정도??

스2이야기: 케리건의 구두는 생체구두

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
  |   아이콘 XPWorld
베플 아이콘 skwhffktpa (2010-12-21 12:24:37 KST)
3↑ ↓0
센스 이미지
한때 임이최마로 본좌소리 들었던 분

그러고보니 스1에도 프토는 본좌가 없네요
아이콘 한동규 (2010-12-21 12:23:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
토스 승률이 아마 90%였지 한때
아이콘 닭쳐언니 (2010-12-21 12:23:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
msl 을 지배했었죠... 뭐 근데 전 osl 을 좋아했어서 다른분들만큼의 환상이 없음..
아이콘 매미없나 (2010-12-21 12:23:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저그의 최연성정도?
Xel_NaGa (2010-12-21 12:23:54 KST)
0↑ ↓0
나도 모르는데..
아이콘 닭쳐언니 (2010-12-21 12:23:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
마재가 osl 만 오면 죽쒔었기 때문에
아이콘 Eleuseus (2010-12-21 12:24:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
안드로장보다 조금 낮은 포스
아이콘 스2무제한 (2010-12-21 12:24:28 KST)
0↑ ↓0
아 osl은 못했나보죠?
잠슈함 (2010-12-21 12:24:28 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
밑에 제글을 보셈ㅋ 어떤 존재였는가...
아이콘 매미없나 (2010-12-21 12:24:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
msl에서 저그전 23연승 최연승상대로 2:0 3:0으로 두번이나만나서 개떡실신시킴

그때 최연성 저그로 어떻게 이겨 이런 포스였는데
아이콘 지아이배정 (2010-12-21 12:24:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
양대리그 동시에 결승가는 위엄
아이콘 ASky (2010-12-21 12:24:34 KST)
0↑ ↓0
^^; 간단하게 결승전떄 마재윤이 우승할거라는 조사가 97%였나
아이콘 skwhffktpa (2010-12-21 12:24:37 KST)
3↑ ↓0
센스 이미지
한때 임이최마로 본좌소리 들었던 분

그러고보니 스1에도 프토는 본좌가 없네요
거대괴수. (2010-12-21 12:24:43 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
지금 저그 운영의 시초자
아이콘 ThisisZero (2010-12-21 12:25:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
MSL 3회우승중 2회 연속우승이라던가, 3해처리 운영의 창시자정도? 솔직히 나쁜길로만 안빠졌으면 다시 부활할 수도 있었을텐데. GSL로 치자면 시즌1 긔몽긔랑 비슷함. 맵밸런스 시망이라서 저그들 다 떨어졌는데 혼자 우승하고 그랬어요.
아이콘 [eLkA] (2010-12-21 12:25:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
운영의달인
거대괴수. (2010-12-21 12:25:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
역대 대 테란전 상대로 쓰레기맵으로 도배되었던 시대에
양대리그 결승진출이라는
아이콘 지아이배정 (2010-12-21 12:25:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
리버스템플 저그가 완전 개발리는 맵에서조차 마재윤은 이김
5드론이였나? 그거 하는데 상대방은 마지막서치걸리고 마재는 첫서치걸려서
엄해설님이 이건 신 어쩌고저쩌고 엄청난리도 아니였음ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 Raven.468 (2010-12-21 12:25:55 KST)
0↑ ↓0
하지만 코큰토스가 나오는데..
아이콘 ThisisZero (2010-12-21 12:28:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
마에스트로 결승전 상대가 다 포기하고 푸켓갔다는게 사실?
아이콘 HiNos (2010-12-21 12:33:24 KST)
1↑ ↓0
진짜 그땐 그놈이 스타를 망칠 줄 알았습니다. 이놈이 지질 않고 게임 내에서의 경기력도 엄청나서..
아이콘 GrafEisen (2010-12-21 12:40:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
2008 박카스 스타리그 오프닝만 보면암
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.