playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 광인의열망
작성일 2010-12-22 12:42:30 KST 조회 233
제목
커세어보다 불사조가 사기임?

그럼 불사조 없애도

커세어 주면 되겠네요.

저그도 만족, 테란도 만족.

다들 행복하네요.

물론 무엇보다 토스가 행복.

바이킹은 중장 추뎀으로 때려잡고, 뮤탈은 스플래시도 때려잡고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저징징님들 징징거리는건 좋은데

생각좀 하고 말을 뱉으셔야할듯. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 [ShiEld] (2010-12-22 12:42:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
박성준도 망언 적당히 하지
아이콘 있나없나 (2010-12-22 12:43:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
커세어소수에 질파추 섞으면 저그종결 아닌가요?
뮤탈은 커세어 소수에 봉인당하고..
지순 (2010-12-22 12:43:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뭐래는건지진짜
아이콘 유령일꾼 (2010-12-22 12:43:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
커세어 스킬쓰면 히드라 바퀴 다 털리는거 아닌가여 ㄷㄷ.
아이콘 한동규 (2010-12-22 12:44:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
난 왜 맞는소리 같지 불사조가 더좋아보이는데
worm10000 (2010-12-22 12:44:41 KST)
0↑ ↓0
유령일꾼// 커세어 스킬쓰면 피하면 되는데 무슨말... 그리고 업글 함대신호소 올려야되요
아이콘 amdahl (2010-12-22 12:44:52 KST)
0↑ ↓0
맞는소린데
김덕배입니다 (2010-12-22 13:13:55 KST)
0↑ ↓0
worm10000// 웹이어디에펼쳐지느냐에따라다른듯 스1저그프로게이머들은 ㅄ이라 안피한게아님
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.