playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Rvn.Mentalist
작성일 2010-12-22 12:47:33 KST 조회 171
제목
오 근데 불사조 없애고 커세어 주면 딱좋겠네영..

앞으로 저그한테 공중 유닛을 찾아볼수가 없고.

테란은 바이킹을 볼수가 없겠지..

뭐 커세어가 온다면 그정도 밖에 안됨.

안그래도 지금 플토 짱인데 헐헐ㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

거대괴수. (2010-12-22 12:47:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저그 삭제네
아이콘 amdahl (2010-12-22 12:48:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저그유저로써 찬성..
크립위울레기 (2010-12-22 12:48:22 KST)
0↑ ↓0
근데 커세어는 들어올릴수가 없으니 또 다른면에선 나을수도 잇음
아이콘 JeffLife (2010-12-22 12:48:29 KST)
0↑ ↓0
바이킹 사거리 떄문에 커세어가 녹을껄요 -_-;
아이콘 power1028 (2010-12-22 12:48:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
바이킹은 사거리빨로 버틸거 같은데
입지는 줄겠지만
아이콘 JeffLife (2010-12-22 12:48:59 KST)
0↑ ↓0
근데 커세어가 나오면,

역장 + 웹하면 때릴 수 없겠군요. ㄷㄷㄷ
Rvn.Mentalist (2010-12-22 12:49:35 KST)
0↑ ↓0
들어올릴순 없는데 오버 쩌는 이속덕에 오버를 다 쓸고 다니겠져
앞으로 뮤탈 타락귀는 뭐 거의 쓰지도 못할 수준일테고 ㅇㅇ..
바이킹이야 뭐 사거리 길어도 커세어 좀만 모아놓으면 개쩌는 스플땜에
그냥 커세어가 한번 지잉 그으면 다녹으니 거신 죽을일도 없고..
크립위울레기 (2010-12-22 12:49:40 KST)
0↑ ↓0
사조 퀸으로 막으려면 들리는거 때문에 여러마리 뽑아야되지만 커세어면 더 조금 뽑아도 막으니 저그입장에선 더 나을수도있음
미소거미 (2010-12-22 12:49:49 KST)
0↑ ↓0
매직박스하면 커세어 스플 바보됨
아이콘 유령일꾼 (2010-12-22 12:50:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
커세어 웹 생각하면 정말로 끔찍한데..
크립위울레기 (2010-12-22 12:50:25 KST)
0↑ ↓0
근데 이속이야 지금 불사조도 빠르니깐여 별루 차이 안날것같은뎀..
Rvn.Mentalist (2010-12-22 12:51:10 KST)
0↑ ↓0
미소거미
커세어 스플 범위가 핵 수준임 ㅇㅇ; 매직박스 해봐야 그냥 스플 다당함..
완전 원으로 싸면 몰라도
아이콘 amdahl (2010-12-22 12:51:31 KST)
0↑ ↓0
감염충뽑으면되지 오버를어케쓸고다녀여... 감염충한두기만나와도 저그기지 얼씬못함..
Rvn.Mentalist (2010-12-22 12:52:47 KST)
0↑ ↓0
초중반 애기 하는거져 초중후반 계속 안쉬고 쓸면 말이 안되는거고..
아이콘 GrafEisen (2010-12-22 12:53:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
감염충 한두기만 뽑아놓으면 되니 저그로썬 커세어가 더 편할듯 ㅠㅠ
Rvn.Mentalist (2010-12-22 12:54:49 KST)
0↑ ↓0
그걸 생각하셔야함..
디바우러 처럼 방어력 깍고 공속 깍아서 커세어 공속을 줄일수 있는 유닛이 없어짐으로
커세어가 초중반 활약하다가 그냥 돌아가서 모우면 타락귀 조차도 그냥 녹음..
그니까 커세어를 줘버리면 그냥 게임 자체를 못이기는 상황이 나옴..ㅋ
아이콘 amdahl (2010-12-22 13:05:44 KST)
0↑ ↓0
커세어를 타락귀로 잡을라하니 그런상황이 나오는거져... 누가타락귀로잡아여 감염충이랑 히드라로잡지... 초반 소수타이밍엔 불사조보다 커세어가 안무섭고... 어차피 뮤링은 지금도 못가고... 중반이후에 커세어 모으면 저그는 ㄳㄳ... 한타에 도움되는것도아니고 진균한방이면 해결 ㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.