playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 JaGenau
작성일 2010-12-22 12:51:42 KST 조회 167
제목
개인적으로 생각하는 현 밸런스 주소

테>저

저>프

프>=테?

개인적으로 이렇게 느낌

저테전 테란은 그냥 해병만 뽑으면 이기는 느낌. 밸런스가 없음. 메카닉 테란 상대로는 웬만하면 쉽게 이기는데

산개 잘하는 테란은 그냥 답이 없음

저프전은 프토가 절대 바퀴 타이밍이나 히드라 올인을 막기가 좀 힘듬.

그래도 저그가 후반 운영가도 그다지 어려운 것은 없음.

프테전은 장민철... 밖에 아는 거 없음.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 있나없나   |     |   아이콘 CHAOSPHOENIX
hwangshin (2010-12-22 12:52:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
결국 모든 플레이가 다 최적화되는 원탑 프로들만의 세계로 갔을때
프>저>테
지순 (2010-12-22 12:52:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
산개도 실력의일환아닌가여
당연히 테란이산개를잘하면 실력이 더 좋으니 이기져-_-;
미소거미 (2010-12-22 12:53:24 KST)
0↑ ↓0
저=테
저=프
테>=프
같은데
아이콘 JaGenau (2010-12-22 12:53:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
해병이 사기임
아이콘 Tearism (2010-12-22 12:54:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
프>저=테
아이콘 RED_Shadow (2010-12-22 13:01:29 KST)
0↑ ↓0
저그는 이제 그만 징징거릴때도 된거 같은데
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.