playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 광인의열망
작성일 2010-12-22 12:52:27 KST 조회 222
제목
스1고수가 스2오면 그냥 전부 우승함
4374472010.12.2198
4374422010.12.2133
4374292010.12.21135
4374172010.12.21111

작성자SooAlmighty
작성일2010-12-21 12:05:10 KST조회101
제목
RTS 여도 종류가있죠 워3랑 /스1,스2 다르죠

근데 스1 스2는 연관성이 엄청많아요 근데 왜그걸부정하냐고

괜히 스2겟냐고 1,2를 왜붙였겠음

아 답답해

작성일2010-12-21 12:03:38 KST조회34
제목
가능성이 높다고햇더니

스1능력=스2능력하지말래요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기본적인 RTS 요소가 비슷한게임이라서 가능성을 봣더니만

가능성도 부정해버리는 이대단함

정말 칭찬해주고싶음

그냥 그럼 게임이름을 바꾸죠 스타크래프트가 아닌 다른게임으로

작성일2010-12-21 11:47:51 KST조회115
제목
스1과 스2는 다른게임 ㅠㅠ

맞죠 다른게임이죠

근데 스1선수 출신 이 현재 우승자 다 쓸었다는 사실은 기억못하시네요

나는 아닐거 같긴 한데.

스1 빠돌이 들이 그렇게 우기니 뭐.

스1빠돌이 님 또 열폭하셔서 글 5분만에 4-5개씩 싸지르시겠네.

님말이 다 맞아요. 스1 능력 = 스2능력임 ㅇㅇ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 한동규 (2010-12-22 12:53:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
근대 지금 상황은 그러고있음
아이콘 CHAOSPHOENIX (2010-12-22 12:53:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
컨, 생산 방식이 다릅니다 고갱님
Rvn.Mentalist (2010-12-22 12:53:17 KST)
0↑ ↓0
일단은여
김도우 최호선 부터 이기고..
아이콘 내가너때문에산다 (2010-12-22 12:53:29 KST)
0↑ ↓0
와 이님 흥신소다니시나. 좀 쩌시네.
아이콘 power1028 (2010-12-22 12:53:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
달라도 적응하면 잘하긴하겟죠
거대괴수. (2010-12-22 12:54:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아니라고봄 또 리쌍광신도들이 봉기하겠지
정말 꼴베기 싫음
아이콘 있나없나 (2010-12-22 12:54:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그럼 임요환 광탈이유 설명좀. 임요환은 스1에서 못해서 스2에서 실력부진인건가요.
아이콘 PaDoJung (2010-12-22 12:54:25 KST)
0↑ ↓0
그래도 확실히 스1 프로게이머는 연습에 대한 환경이 확실히 잡혀서 잘하는거 같음

그걸 바탕으로 스2에서도 좋은 성적을 내는거 같네요
아이콘 닭쳐언니 (2010-12-22 12:55:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
임요환 스1에서 못했는데;;;
아이콘 nicebody (2010-12-22 13:00:23 KST)
0↑ ↓0
연관성은 큰거 같은데요. 그럼 연관성이 없다고 생각하시나요?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.