playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 RealistOf
작성일 2010-12-23 22:53:01 KST 조회 120
제목
ClaN Of 인사드립니다!

안녕하세요, 현재 창설 준비 중에 있는 Clan Of 의 RealistOf 임미당.(마스터 아님미당)

몇일간 글을 올려 피드백을 받은 결과 드디어 홈페이지가 완성 단계에 들어섰슴미당, 구경와주세요 ^*^

http://www.ClanOf.gg.gg

가입에 관심있으신분들은 홈페에지 가입하시고 가입신청글 적어주시면 됩니당!

정식 창설 전까지는 커뮤니티의 활성화를 위해 실력 위주의 가입제보다는 활동성 위주로 받고 있슴미당.

물론 창설 이후에도 왕성하게 활동하시는 분을 실력을 이유로 제명하는 등의 일은 없을 것임미당. 가입제안내 읽어보시고 많은 관심 부탁드려요 ^*^

정식 창설이후부터는 타 클랜과의 교류전, 내전, 랭킹전 등 활발한 활동을 할 예정이며, 현재 3명의 BJ가 활동을 준비하고 있습니다 '-'

간단하게나마 저희 소개를 하자면,

저희는 스타크래프트1 브레인서버에서 3부,2부를 공채를 거쳐 1부에서 활동하던(그리고 지금도 하고있는) 클랜의 후신입니당. 클랜원들간의 인연은 길게는 서로 5년이 넘게 이어오고 있고, 모바일 커뮤니티 무료게임타운의 스타크래프트 카페(총 인원 3만명)의 마스터 및 회원들도 다수 속해있습니다. 친목위주로 발전했던 클랜인 만큼 기본적인 기반은 단단하다고 생각되며, 아직 스타2로 넘어온지 얼마되지않아서 적응들이 조금 필요하겠지만 실력 또한 자부할만 하다고 생각합니다. 스타1 브레인서버 레더 1200~1400유저 다수, 1400대, 1500대, 1800 대 유저 등이 현재 스타2에 적응하며 실력을 키워나가고 있습니다.

ps. 레더는 브레인레더 예전에 동급이랑 게임했을 시 한판에 25점씩 오르던 때 기준으로 적은 것입니당 ^*^

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
Xel_NaGa (2010-12-23 22:53:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이콘바꾸시고 꾸준글
아이콘 RealistOf (2010-12-23 23:08:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋ 하루에 불규칙적으로 두번씩 올리고잇슴당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.