playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 쓰리세븐
작성일 2010-12-27 11:55:54 KST 조회 207
제목
래더 초기화가 되면 테란-> 저그로 종변할려고 생각중...

스1때부터 저그만 해왔고 스2 베타 초기부터 오베초기까지 저그만 해왔는데

ㅅㅍ 저그의 개암울기에 도저히 버티지 못하고 테란으로 갈아탔는데 역시

저는 저그를 해야할듯 ㅠㅠ 이제와서 할수는 없고 래더 초기화되는 순간부터 저그를 잡아야겠음..

플토는 뭐.. Pass

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
Xel_NaGa (2010-12-27 11:56:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄳ 요새 전 저그 만나면 점수ㄳ
베플 (2010-12-27 11:56:29 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지
이렇게 또 하나의 마우스와 키보드가 운명하셨습니다
아이콘 세이Rook (2010-12-27 11:56:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
오오 저그들은 딴종족전향한다고 난리인데..
아이콘 킬루아 (2010-12-27 11:57:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
술 담배는 해도 저그는 하지마세요.
아이콘 pory (2010-12-27 12:12:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
천국에서 지옥으로
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.