playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 인아이어
작성일 2011-01-05 16:01:59 KST 조회 152
제목
논리로 싸우시는 분. 극단적으로 가니까 문제가 됩니다.

님께서 말씀하시는게 대략이해는 갑니다만, 극단적이니 반발을 사는겁니다.

극단적으로 가니까 TCG 같은 카드게임이나 삼국지같은 게임을 해야될 거같네요.

컨을 아예 무시하시면 안된다고 봅니다.

하지만 대략 이해가는 요점은 그래도 전략시뮬레이션인데 해병컨 하나떄문에 온갖 전략 다 무시하고 역행하여 해병컨만으로 승부를 지어버리는데에 분통을 터트리시는거같은데요.

어느정도는 공감합니다만, 그렇다고 컨 자체를 부정하시는건 비약이 심합니다.

해병을 고치던 뭐던 해서 밸런스를 맞춰야지.

순수 전략만 할려면 RTS는 할 필요가없죠.

아예 뇌파로 조종해야 전략만 구사할 수 있겠죠.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 귀챦이스트 (2011-01-05 16:03:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
언젠가는 뇌파로 조종할날이 오겠지만 지금은 아니니까..
forgoodfeelENTP (2011-01-05 16:05:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅠㅠ 무엇보다 내 전략적인면모가 이렇게 썩어야한다는게 아쉽고 돈 기껏 투자한건데 이건 생각했던거와너무달라서 열이뻗치는거죠 뭔가방법을 찾아야함 ㅠ;
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.