playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 RenieHouR
작성일 2011-01-13 16:37:58 KST 조회 3,453
제목
전 까여도 xp 안떠남

까인다고 떠나는거보다

몇 안되는 분들이라도 팬이 있다면 소통하는게 더 이득

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

베플 닭긁기프라임 (2011-01-13 16:38:21 KST)
11↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
윗글좀봐
베플 은단테 (2011-01-13 16:54:53 KST)
9↑ ↓0
안녕하세요. 주간지 '대학내일'학생리포터 이은지입니다. 저희 매체는 전국 대학생 전문 주간지로, 전국 120개 대학교에 매주 6만부 가량 배포하는 매체입니다. 다름이 아니라 저희가 이번 주에 게임에 관련된 기획취재를 진행 중인데, 그와 관련해서 이정환 선수 인터뷰 요청 드리려고요. 스타2게임협의회에 부탁드려 전화번호를 받았는데, 지금 폰이 꺼져 있어서 이렇게 글을 남깁니다. 통화 가능할까요?
베플 아이콘 현주쨔응 (2011-01-13 16:38:09 KST)
4↑ ↓0
센스 이미지
나 님팬
아이콘 현주쨔응 (2011-01-13 16:38:09 KST)
4↑ ↓0
센스 이미지
나 님팬
아이콘 XP_Cherry (2011-01-13 16:38:13 KST)
4↑ ↓0
대인배의 마음가짐이시네
아이콘 현주쨔응 (2011-01-13 16:38:16 KST)
3↑ ↓0
센스 이미지
하지만 친목은 아님
아이콘 씨새발끼 (2011-01-13 16:38:17 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지
ㅠㅠ 저도 님팬
닭긁기프라임 (2011-01-13 16:38:21 KST)
11↑ ↓1
윗글좀봐
아이콘 rerebbi (2011-01-13 16:38:37 KST)
0↑ ↓0
대인배님 감맘보랑 팬더빵이랑 대체 뭔차이점이있나여
아이콘 감염된테란 (2011-01-13 16:39:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
역시 간디와 같은 넓은 마음을 가지고 계셔
아이콘 Lhassir (2011-01-13 16:39:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
나도 팬임
아이콘 명옥약국 (2011-01-13 16:39:39 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
레니형 멋지다 ㅠㅠ
아이콘 [가을비] (2011-01-13 16:40:06 KST)
0↑ ↓0
님팬 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 내가너때문에산다 (2011-01-13 16:40:18 KST)
0↑ ↓0
게시판 하는 시간 좀만 줄이고 GSL 대비 연습시간 늘여주세용.
아이콘 winpark (2011-01-13 16:40:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
님팬이 남편으로 보일뻔한 나는 안구장애인가 ㅋㅋ
RenieHouR (2011-01-13 16:40:45 KST)
0↑ ↓0
전 gsl 안나가고 걍 재미로 하는거라;
아이콘 씨새발끼 (2011-01-13 16:41:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ솔직히 말해서 지난번에는 안나간거에요 못나간거에요?ㅠㅠ
RenieHouR (2011-01-13 16:42:26 KST)
0↑ ↓0
사정상 못 나간거고, 실력상 안 나간거
닭긁기프라임 (2011-01-13 16:42:36 KST)
0↑ ↓0
결승시드 받으셨었어요 어떻게 우승후보 레니아워님께서 못나가시겠나요 시즌2랑 시즌3요
아이콘 Kyreli (2011-01-13 16:50:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
멋있음
은단테 (2011-01-13 16:54:53 KST)
9↑ ↓0
안녕하세요. 주간지 '대학내일'학생리포터 이은지입니다. 저희 매체는 전국 대학생 전문 주간지로, 전국 120개 대학교에 매주 6만부 가량 배포하는 매체입니다. 다름이 아니라 저희가 이번 주에 게임에 관련된 기획취재를 진행 중인데, 그와 관련해서 이정환 선수 인터뷰 요청 드리려고요. 스타2게임협의회에 부탁드려 전화번호를 받았는데, 지금 폰이 꺼져 있어서 이렇게 글을 남깁니다. 통화 가능할까요?
아이콘 Marinus (2011-01-13 16:54:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
머시땅
아이콘 Marinus (2011-01-13 16:55:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
님팩해줌
아이콘 체샤 (2011-01-13 16:55:49 KST)
0↑ ↓0
멋있당 ㅠㅠ
아이콘 나엘개간지 (2011-01-13 17:30:52 KST)
0↑ ↓0
헐 저거 뭐지?
RenieHouR (2011-01-13 18:07:53 KST)
0↑ ↓0
통화 인터뷰라면 가능하겟다만은..

그리고 전 아직 고3이라 대학생은 아닌지라. 흠;
아이콘 나이스천사 (2011-01-14 06:21:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
헐 대학내일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 적당새 (2011-01-14 09:57:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
게시판이 닫혀서 더욱 빛나는 문명토스ㅋ
아이콘 winpark (2011-01-14 13:31:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
대학내일이면 ㄷㄷㄷ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.