playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 [감염된프로토스]
작성일 2011-01-23 23:59:36 KST 조회 356
제목
해병 무빙컨 패치가 될까요??
일종의 버그성 플레이일까요 아니면 의도된 사항일까요??

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 릭키드 (2011-01-23 23:59:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
의도된 사항
아이콘 파르릇 (2011-01-24 00:00:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
의도된것일듯
아이콘 나이트퓨리 (2011-01-24 00:00:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
블쟈에서 암말 없으니,,,
비수엠브이피 (2011-01-24 00:00:24 KST)
0↑ ↓0
패치되면 저그전못이겨요;;
아이콘 한방이야 (2011-01-24 00:00:58 KST)
0↑ ↓0
아니 이런말까지 나오는이유가뭐지 진심 해병이사기!!! 라고생각하는건가
아이콘 Lainworks (2011-01-24 00:01:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
해병은 아님. 해병 너프나 버프하면 그냥 다른게임됨
아이콘 파더리스해병 (2011-01-24 00:01:34 KST)
0↑ ↓0
슈1박 항상 이렇다니까 무빙샷을 없애면 당연히 맹독충이 꼬라박히니 저그전을 못이기겠지 그니까 적당히 너프하자 이소리 아님? 지금은 저그가 너무 힘들다고
아이콘 prozess (2011-01-24 00:01:52 KST)
0↑ ↓0
-_- 해병 무빙컨까지 못봐주겠다는건 그냥 테란이라는 종족을 삭제하라는 얘긴데?

진짜 해도 해도 너무하네.
아이콘 prozess (2011-01-24 00:02:35 KST)
0↑ ↓0
파더리스해병/ 욕하지 마라 임마. 진정하고 들어봐 ㅋ 도대체 그래서 '적당한 패치'가 뭔데?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.