playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 비수엠브이피
작성일 2011-01-24 00:05:16 KST 조회 365
제목
난 맨날 지게차 드립치는거보고
여왕삭제 시증삭제 궤도삭제에공학지으면 스1처럼 스캔달수있게 하자그랬는데
그럼 가서 스1이나 하세요 이소리 하더라구여 ㅋ
공평하지 않나요? 맨날사기소리 듣는데...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 언데드의황금기 (2011-01-24 00:05:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
테란한텐 반응로가있는데 퀸삭제하면 어쩌라는건지..
아이콘 mubikarp (2011-01-24 00:05:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 저그 안티인듯 ㅋㅋ
아이콘 파더쉽 (2011-01-24 00:05:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
여왕삭제=저그삭제
아이콘 blackrider (2011-01-24 00:06:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
반응로도 삭제하고 차관도 삭제하죠

ㅋ 해불이 정ㅋ벅
아이콘 KeiPonLiel (2011-01-24 00:06:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
없애기는 좀... 나름 스2의 특징인데;;
[감염된프로토스] (2011-01-24 00:06:05 KST)
0↑ ↓0
지게차가 사기보다는 지게차를 이용한 날빌이 문제
아이콘 릭키드 (2011-01-24 00:06:10 KST)
0↑ ↓0
근데 문제는 스1 갔는데도 테란사기
비수엠브이피 (2011-01-24 00:06:12 KST)
0↑ ↓0
네 반응로도 삭제요 ㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ
아이콘 Lainworks (2011-01-24 00:07:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
지게차를 없에는게 아니라 패치하면 되잖아?
아이콘 blackrider (2011-01-24 00:07:24 KST)
0↑ ↓0
사실 반응로는 그닥 좋은 물건이 아닌데 왜케 반응로 환상이 많은지 모르겠네.

테란 종족 특성상 미네랄이 가스보다 더많이 필요해서 좋은게 맞긴맞는데 마치 반응로 땜에

물량이 2배인줄 아는데 스1만 봐도 물량의 종족은 테란이고 테크의 종족은 저그입니당
아이콘 한방이야 (2011-01-24 00:07:40 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭐 사기다라고 외치기전에 자기실력을먼저 점검하고오는게 순서인듯 입스타종결이 엑스피
아이콘 새로운전략 (2011-01-24 00:07:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
난 왜이렇게 드립친다는 말이 싫지?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.