playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 Aiur[아이어]
작성일 2011-01-24 00:09:46 KST 조회 303
제목
님들 체력5너프 뭐 하시는데요

체력5면 엄청 큰거인데;;

해병을 상향시킨것도 맹독이랑, 바퀴, 파수기, 자체 추적자가 풀업으로 나온다는거 때문인데

체력 5하향하면 30마리정도 해병한테 전체로 따지면 체력150이 떨어지는건데 엄청 큰거죠

저글링 30대때리는건데요

기사도만 봐도 맵이 문제죠 지금 맵에서 테란이 강력하게 보인다는건 부정하지 않겠으나, 정말 맵차이가 큽니다

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

[감염된프로토스] (2011-01-24 00:10:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
근데 해병이 업하면 체력 10이 늘어납니다.
아이콘 NEXtaeJa (2011-01-24 00:10:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
맵을 크게만들어 테란이 산개 못하게 렉걸리게하자!
Aiur[아이어] (2011-01-24 00:11:13 KST)
0↑ ↓0
그것도 거신, 맹독, 뮤탈 공속상향에 따른 대처죠

다 계산해서 만든겁니다

맵맵맵맵맵맵맵맵맵맵맵맵맵맵맵맵맵맵맵맵맵맵맵맵맵맵맵맵맵맵맵맵맵맵맵맵
아이콘 한방이야 (2011-01-24 00:11:51 KST)
0↑ ↓0
누구말대로 지금 벨런스문제보단 맵문제가큰건데 테란너프요 테란사기요외치는사람들중에 게임이해도좋은사람하나못봤네요
아이콘 새로운전략 (2011-01-24 00:15:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
체력5면 엄청크죠?ㅋ
불곰은 추뎀이 10입니다.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.