playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 짱세프라임
작성일 2011-01-25 16:10:19 KST 조회 320
제목
수비가 쉬워서 역전이 나와야 한다고요?

결국 그렇게 되면 프로게이머들은 어차피 역전당할거 안싸워버립니다.

스1의 더블, 트리플이 정석이 되어버리죠.

본진에서 쥐어짜봐야 못뚫고 역전당한다면 나도 막으면서 꾸역꾸역 쳐묵하는게 낫거든요.

서로간에 멀티만 죽자고 먹는 그런 경기가 나오겠죠.

물론 그게 재미있다면 할말 없습니다만 

전 그게 싫었고 블쟈도 그걸 못하게 하려고 이런 수비 어드밴을 없앤거죠.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 느릿 (2011-01-25 16:11:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
너무 수비만 강하게 하는것도 아닌데 지금보다는 강하게 해야죠
Aiur[아이어] (2011-01-25 16:11:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저도 스1보면 컨트롤전빼고는 지루함
아이콘 미쳐버린파닭 (2011-01-25 16:12:08 KST)
0↑ ↓0
근데 테란은 수비가 오질나게쌤 행요,벙커,언덕이용한탱크 장난아님..
아이콘 미쳐버린파닭 (2011-01-25 16:12:17 KST)
0↑ ↓0
저그는 역전이 불가능한데 테란은 있음
아이콘 나엘개간지 (2011-01-25 16:12:48 KST)
0↑ ↓0
그걸 재밌게 여기는 사람들이 더 많은게 현실
아이콘 Tedium (2011-01-25 16:14:05 KST)
0↑ ↓0
그런대 지금보다 맵을 좀더 넓게할필요는 정말 있는거같아요 물론 너무넓으면 또밸런스 않맞겠지만 지금 맵밸런스 똥같음;;;
아이콘 병아리장수 (2011-01-25 16:14:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅇㅇ 그점은 동의 스1처럼 되면 곤란
근데 약간은 좀더 강하게 해줘야하지 않을까 하는 생각이듬

단순히 역전 문제가 아니고, 본진 올인류가 너무 쌤 특히 사차관
블랙제이 (2011-01-25 16:15:04 KST)
0↑ ↓0
전 수비플레이와 운영싸움이 재밌는데요
아이콘 Tedium (2011-01-25 16:15:59 KST)
0↑ ↓0
나엘개간지// 그걸 재미있게 여기는 사람이 더많다는건 도대채 어디서 나온 통계자료인가요?
전 그런 이야기 들어보지도 못했습니다만
Aiur[아이어] (2011-01-25 16:17:23 KST)
0↑ ↓0
자신이 그렇다면 다수의 의견도 그럴것이다라는 거겟죠 뭐
아이콘 나엘개간지 (2011-01-25 16:19:40 KST)
0↑ ↓0
GSL과 스타리그를 보시든지.
아이콘 Tedium (2011-01-25 16:26:11 KST)
0↑ ↓0
나엘개간지// 스타리그를 지금 GSL보다 많이보기때문에 사람들이 수비적인 게임을 더좋아한다는 결론이 나온다는건 말이않된다는거 아시죠? 더설명해 드려야하나요?
아이콘 바람z (2011-01-25 16:37:08 KST)
0↑ ↓0
스타리그랑 gsl 둘 다 보는데

왜 발업질럿 러쉬가 그렇게 부럽지..?

아 리버 드랍도...

아 프로토스....
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.