playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 프토라이프
작성일 2011-02-04 19:47:37 KST 조회 315
제목
스1 보는거 재미있다는 사람들은 뭐... 그렇다고치는데

스1 플레이 하는게 재미있다는 사람들은 좀... 이해가 안감

초보자들도 반은 가게 만들어 주는게 스2 시스템인데

이거야원 불편한게 더 좋다는 생각인지 렐리도 이상하고 유닛지정도 12개밖에 안되고... 

불편한 요소 투성인데 마치 xbox 360 앞에 두고 '패미콤시절 게임들이 하는 맛이 있지 ㅋㅋ 요즘게임들은 그

래픽만 좋음 ' 이러면서 고전게임 하는격 ㅇㅇ

넵 불란 조장글

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 GPsArbok (2011-02-04 19:48:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
난 이런 글을 싸지르는 님이 이해가 안 감, 설마 공감대 형성할려고 ?
아이콘 읭정관 (2011-02-04 19:48:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
전 아직도 스1해봐도 재밌던데

스2하다 질리면 스1하고 스1하다 질리면 스2하고

둘다 맛이 다르니까요
[감염된프로토스] (2011-02-04 19:48:50 KST)
0↑ ↓0
저는 진짜 스1은 못해먹겠음 ㅡㅡ

플래이 방식이 너무 달라서 힘듦
아이콘 RvnSmile (2011-02-04 19:49:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전 스2하다 스1하면 다상관없는데 스2는 화면이 널찍널찍해서 할만한데 스1은 쫍아터져서...
마우스좀만움직이면 옆으로 스윽~하고움직임
원죄의색깔 (2011-02-04 19:49:11 KST)
0↑ ↓0
공감합니다 ...
아이콘 RvnSmile (2011-02-04 19:49:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
컨트롤이나 뭐나 그런건 오랫동안 해왔길래 잘 되긴하는데
화면이 불편하다보니 자연스레 반응속도가 둔해지고 하네요
아이콘 불곰불곰해 (2011-02-04 19:50:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저도 스2하다 질리면 스1하고 스1하다 질리면 스2하고 이러는데 적응안된다는분은 이해가안가던데여 ;ㅋ
아이콘 프토라이프 (2011-02-04 19:51:22 KST)
0↑ ↓0
GPsArbok // 밑에 스1이 재미있다는 글 있길래 써본거

타이밍이 안맞았나
잠슈함 (2011-02-04 19:53:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
겜은 비슷해도 스1이 좀 불편하고 어렵지...
아이콘 빠기리 (2011-02-04 20:06:40 KST)
0↑ ↓0
스1은 그냥 단물 다 빠진 게임임..

더 재밌는 요새 게임들이 많은데..굳이 스1,2만 할 필요 있음?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.