playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 이글스
작성일 2011-02-12 22:50:53 KST 조회 241
제목
제가 테란전 해법이 혹시 히드라가 되지않을까해서 히드라를 써봤는데

폭풍같이 래더 점수 200점이 날라가더군요.

하던대로 해서 점수를 복구 해놓기는 했는데

무슨 탱크앞에서 히드라가 저글링 녹듯이 녹아요.

200채워도 덧없는 인생처럼 훅가더라고요.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
  |   아이콘 [만찐두빵]
황신의가호 (2011-02-12 22:51:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
히드라 쓰려면 감염충으로 진균쓰면서 사거리로 갈아먹어야.....
걍 히드라는 ㅠㅠ
아이콘 HiNos (2011-02-12 22:51:27 KST)
0↑ ↓0
히드라 거지에요
아이콘 귀염둥이저글링 (2011-02-12 22:55:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아니 어쩌다가...
히드라가 사거리로 해병 좀 잡긴 하겠지만 가성비는 해병보다 훠~~~얼씬 구립니다.
아이콘 이글스 (2011-02-12 22:56:42 KST)
0↑ ↓0
진균도 썼는데 테란이 좀 이르게 찌르고 들어올때는 먹히는데 보통 스캔 긁어보고 탱크 모으더라고요. 그래도 히드라가 불곰'만'은 잘잡더군요. 근데 원래 저그가 테란전 어려운게 불곰때문이 아니었으니...
아이콘 이글스 (2011-02-12 22:59:34 KST)
0↑ ↓0
해병의 경우는 정말 상상 이상으로 히드라가 해병한테 약하더군요. 보통 생각으로는 사거리도 길고 화력도 좋아서 히드라가 해병을 잘잡지 않을까해서 시도해본건데 공격타입의 차인이지 히드라가 해병한테 안되더라고요. 거기에 탱크 서포트도 있으면...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.